会不会引起财力质疑?

 有关存款证明疑问,各位长老,存款证明的冻结我有些不明白,我看大家许多签证下来后,就去解冻了。但是我打电话问银行说如果你冻结了三个月,不能提前解冻的,必须到期才可以解冻。还有我填表的时候发现并没有让提供存款证明,我7月初去签证,有个5万的理财7月才到期,如果不冻结,到时候凭空出来5万元,会不会引起财力质疑?

全部答案

  • 基本上有申请人的存款证明就可以了,如果是vip 客户免费开存款证明就开一个,如果不是,为了保险可以把另一人的存折复印件或定期存单复印件附上,是卡的可以到银行打印交易明细,盖个银行的戳就可以,反正越多越好。但总额不要太多,因为一般上班族太多的钱反而让人怀疑。 我签证时交了一份我的存款证明10w,并附上了定期存款冻结的复印件(可以不用),基金的交易对账单,与基金对应的银行卡的活期交易明细。我爱人的定期存折活期存折复印件,以及工资卡的交易明细。就可以了

    陈***