宝宝两个月了奶不够吃怎么办呢?

 宝宝两个月了奶不够吃怎么办呢,这样给什么吃可以填饱肚子的啊,吃粥行吗?

全部答案

  • 宝宝两个月了不够吃的话,平时可以多喝一些汤汤水水,是可以有效地增加母乳的,而且平时要保证充足的睡眠,心情的愉悦。

    黄***

  • 你好,如果宝宝两个月奶不够吃的话,可以给宝宝适当的添加点儿奶粉这样,混合性

    赵***

  • 不可以吃粥的,宝宝肠胃发育还不成熟,吃粥消化不了,一般六个月左右宝宝才可以吃粥的,给宝宝添加奶粉,宝妈多喝些汤水,吃些猪蹄

    沈***

  • 不行,宝宝太小!多喝汤,多让宝宝吸吸,百天里面奶水是可以追回来的, 每次宝宝喝完之后挤点奶水在乳头上,然后自然的风干,对奶头皴裂有一定的好处

    刘***

  • 两个月的宝宝母乳不够可以给她添加奶粉的,这时候给他吃粥有可能会造成消,化不良的。

    被***

  • 你好!可以喂奶粉的,建议先喂母乳,如果不够,再接着补喂一定数量的配方奶。宝妈自己要注意尽量多给宝宝充分吮吸乳房的机会,而不要想着之后反正还有配方奶,便中断母乳喂养。

    t***