生气时睡不着怎么办?

 生气时睡不着怎么办,为什么会有人气的睡不着?

全部答案

  •   这是因为你遇到了让自己生气的事件,又懂得疏导情绪,才导致的身体反应。1、把心中的不快说出来。心理学研究表明,当人的心灵处于压抑、烦恼和不快时,需要向人倾诉。有节制的发泄,把闷在心里的苦恼统统倒出来,这是保持心理健康所必须的。 2、注意力转移法。
      一般来说,人无缘无故地生闷气是很少的,大都是有一定的情景和缘由的,再加上自己又不能及时地从生气的情景和思考中摆脱出来,这样就加剧了心绪的恶化。在生气时,如果能够转移自己的注意力,把心思集中到自己感兴趣的工作、学习或娱乐中去,那么,还有什么“气”可生呢?因此爱生气的朋友,一旦遇上可能会控制不住的事情,应马上转移注意力,离开它,把身心投入到其他的事情上去,这不失为一个好方法。
       3、适当让步。会发生冲突,往往是两个人针锋相对,谁也不肯让步导致的。俗话说一个巴掌拍不响,如果由一方先停止了争论,也就没有后面的生气了。要学会合理的让步,这不仅对事情的发展和问题的解决有益处,而且也会赢得别人的好感和爱戴,最终使生气的诱因荡然无存。
      对于一些微不足道的琐事,根本没有必要花时间去争论,也没有必要固执己见,退一步海阔天空,反正不是原则性的事情,让对方胜利了又怎么样呢?这不会妨碍自己的理想和事业追求的。

    爱***

  • 失眠不是肾阳虚的临床表现。是否与其他因素有关,柏子养心丸,安神补脑液治疗。

    隐***

  • 这个你最好是要学会自己控制下自己的情绪的好点的

    木***

  • 生气的时候尽量就不要睡觉了,对身体不好的。

    m***