呼~晋级赛终于打赢了?

呼~晋级赛终于打赢了!由白银四跳到白银二!

全部答案

  •   前几天定级赛定到了白银四,后来五场赢了4场,每场胜点+30左右,估计要跳级了!
    晚上打晋级赛,第一场中单安妮,本来前期比较顺畅,但是中期我突然网速延迟1000多,坑死大家了,结果对面的推到我们高地了,还好队友比较给力,趁对面在打大龙,一波偷袭,团灭!经过终于打赢了!
    第二场,我还是中单安妮,结果上路提莫太坑,直接打到0杀5死~对面的上单泰隆也比较会玩,GANK了2次没成功,到时下路GANK了几次还不错。
      到了中期,对面琴女起四百,掌控视野,我方被阴了一波,处于劣势。后来一次打大龙的机会成功搬回的局面。
      结果后来一波团战,我方赵信冲塔,结果直接被殴打,4V5完全打不过,TIMO团战毫无存在感,这时候已经0杀11死了!我方开始防守反击,但赵信带线竟然不带眼,直接被对面抓死,GG
    第三场,到了关键的时刻,我上单赵信,我方打野狗熊对我比较照顾,上路抓死蛮王几次,下路VN也完全压制男枪,中路莫甘娜成功康特安妮,结果20分钟上高地,23分钟就胜利了!
    OHYEAH!成功晋级!。

    天***