爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办啊 宝宝三个月了?

怎么办啊 宝宝三个月了?

宝宝三个月了,一直是母乳喂养.今天出门吃了一份大盘鸡,微微有点辣.回家后还得喂奶.怎么办啊

全部答案

• 这个应该不要紧的,一点点辣没事的

这个应该不要紧的,一点点辣没事的收起

一***

• 一次也没有关系的,吃的太辣就是 怕上火,其他也没有关系的呢。

一次也没有关系的,吃的太辣就是 怕上火,其他也没有关系的呢。收起

H***

• 没事的,我有时候也会吃辣的,喂宝宝没事的,只是不能多吃,火气太大了的。

没事的,我有时候也会吃辣的,喂宝宝没事的,只是不能多吃,火气太大了的。收起

吕***

• 没事的,宝妈多喝些水,不怕的。我吃辣子鸡一样喂奶的。只是偶尔一次,又不是每天都吃的。

没事的,宝妈多喝些水,不怕的。我吃辣子鸡一样喂奶的。只是偶尔一次,又不是每天都吃的。收起

梦***

• 这个问题不大啊,喂奶偶尔吃辣没关系的,何况是微辣,别那么紧张

这个问题不大啊,喂奶偶尔吃辣没关系的,何况是微辣,别那么紧张收起

魏***

• 基本上是不会对母乳有什么不利的影响的,自己可以大量的喝一些水,这样就可以起到利尿的作用,排除体内的多余辣椒素了。

基本上是不会对母乳有什么不利的影响的,自己可以大量的喝一些水,这样就可以起到利尿的作用,排除体内的多余辣椒素了。收起

w***

• 没关系~多给孩子喝点水就行啦!下次注意不要吃辣1

没关系~多给孩子喝点水就行啦!下次注意不要吃辣1收起

邵***

• 多喝点水吧,,,l l l

多喝点水吧,,,l l l收起

1***

• 这个不会有多大影响的,多喝点水吧以免上火

这个不会有多大影响的,多喝点水吧以免上火收起

梦***

• 没关系啊,一点点辣不会流到奶水里的,我还吃了好几次火锅的。

没关系啊,一点点辣不会流到奶水里的,我还吃了好几次火锅的。收起

李***

• 没事的,宝妈多喝些水,不怕的。我吃辣子鸡一样喂奶的。只是偶尔一次,又不是每天都吃的。

没事的,宝妈多喝些水,不怕的。我吃辣子鸡一样喂奶的。只是偶尔一次,又不是每天都吃的。收起

A***

• 没事的,在哺乳期的宝妈偶尔吃一次辣的还是没事的,最好不要经常吃辛辣上火的食物,宝宝容易上火的.

没事的,在哺乳期的宝妈偶尔吃一次辣的还是没事的,最好不要经常吃辛辣上火的食物,宝宝容易上火的.收起

逆***

• 如果只是一点点辣,且不是经常吃的话,问题应该不大的,不过以后注意一点就好了。容易导致宝宝上火的哦。

如果只是一点点辣,且不是经常吃的话,问题应该不大的,不过以后注意一点就好了。容易导致宝宝上火的哦。收起

罗***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多