三峡学院怎么?

三峡学院怎么样

全部答案

  • 学校硬件现在不怎么样。你来了老校区可能会觉得不想进门,但是进来之后就会与不一样的感觉。一切靠自己,走到哪个学校都是的。大学里只要图书馆好,那么这个学校就不差。重庆三峡学院的图书馆还可以。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 三峡大学是水电特色鲜明的湖北省重点综合性大学,是国家水利部和湖北省共建高校。该校是2000年经国家教育部批准

    陌***

  • 学校:三峡大学是水电特色鲜明的湖北省重点综合性大学,是国家水利部和湖北省共建高校。该校是2000年经国家教育部批准,由原武汉水利电力大学(宜昌)和原湖北三峡学院合并组建,是湖北省“十五”、“十一五”期间重点建设大学。历年就业率居湖北省属高校前列.
    城市:宜昌拥有2700多年灿烂文明的历史,当今是世界水电之都,中国动力心脏。拥有丰富的旅游资源(5A级两处、4A级10处,3A级N处),城市建设也日新月异。宜昌是长江中上游区域性中心城市、湖北省域副中心城市、湖北省第二大经济体(2011年GDP达2140.69亿元)、全国文明城市(湖北唯一)、国家卫生城市、国家环保模范城市(湖北唯一)、国家园林城市、国家森林城市、中国优秀旅游城市。下辖五区三市五县,城区人口共159.80万人(2009年末)。
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    便***