青州哪里有会计做账培训的 青州哪里有会计培训实物做账比较好?

青州哪里有会计做账培训的 青州哪里有会计培训实物做账比较好的

全部答案

  • 鼎盛电脑会计培训学校是由劳动保障部门审批的合格办学单位,学校以教育培训和就业服务为理念,以“一切为学员着想,一切为学员服务”的宗旨,以回报社会为目的的教育培训学校。
    学校设备完备,师资力量雄厚,各科均由教学资深的教师授课,遵循理论+实践相结合,根据学员的要求,使学员掌握最有价值的新技术,以适应就业市场的需求,案例教学,由浅入深,循序渐进,学不会者可免费重复学习,学会为止。学员学习结束后参加统一考试,考试合格者颁发全国认可的劳动职业资格证书。
    开设课程如下
    会计类:
    会计速成会计证考前辅导班、会计全科班、财务会计班、实务操作班、助理会计师辅导班、会计电算化班、会计中专班、.
    电脑类:
    办公自动化、平面设计、装饰设计、网页设计、程序设计组装维护、电脑机械设计、图纸设计

    C***