五一去青海湖油菜花开了吗?

 五一去青海湖油菜花开了吗?住宿会不会涨价?

全部答案

  • 没开,不要住藏民的地方就好

    迷***

  • 亲:五一青海湖油菜花没有开,住宿会不往常稍微好一点,建议您提前预定。
    望采纳,谢谢。

    G***

  • 开了   一般酒店节假日都会根据实际情况有所提价的   建议你提前订好房哦

    失***

  • 五一青海湖的油菜花没有开 ,青海湖的住宿比平时最少贵出2-3倍 自驾车比较多 。望采纳

    韩***

  • 不会开    六月份中旬

    徐***

  • 五一青海湖还没有油菜花,油菜花在6月中旬,住宿也在一百多之间不会很高的。

    童***

  • 五一青海湖还没有油菜花,青海湖边上的油菜花都在六月中旬,住宿在一百多之间不会长得很离谱的。

    开***

  • 你好 五一油菜花还没开啊,要等到六月才开的,住宿不会涨多少的,望采纳

    吴***

  • 7-8月是青海一带油菜花开放最为集中的季节,门源的六十万亩油菜花海,青海湖边金色飘带般的花田,都是在这个时候集中盛开,是景色最美的时节。

    张***

  • 你好楼主:五月油菜花还没有开,油菜花要到七月才开,住宿还涨不起来!五月这边还不算旺季!望采纳!

    我***