熊出没之雪岭熊风都发生了什么?

熊出没之雪岭熊风都发生了什么事

全部答案

  • 在狗熊岭百年不遇的大雪中,熊二偶遇了小时候曾有过一面之缘的神秘小伙伴,除了重逢的喜悦,小伙伴也给熊二带来了不少麻烦:穷凶极恶的追猎者、神秘而未知的重大传说。一系列的阴差阳错,熊大熊二光头强和动物们不可避免地被卷入其中。在小镇和森林中,他们闹出了不少惊险又好笑的意外,在传说的驱使下,一行人踏上了前往白熊山的旅程,一路上,他们经历了欢笑和感动,勇气日渐增长,友谊也越加深厚,熊大和熊二学会了理解对方,矛盾也渐渐地化解。可是,一场灾难意外地爆发,在千钧一发之际,熊二鼓起勇气,承担起了拯救大家的责任,危机最终圆满解决。

    凤***

  • 终年被白雪覆盖的白熊山,可爱调皮的熊大和熊二出生在这里。伐木工整齐有力的号子响彻森林,当卡车满载原木离去的时候,熊大和熊二则与他们宿命中的敌人——少年光头强相遇。三个小家伙互相追逐的时候,熊二不小心掉入树洞,随后来到一个五彩斑斓的神秘世界。在碧蓝剔透的湖中央,熊二见到了妈妈故事中的大白熊。转眼时间来到了现代,对白熊念念不忘的熊二弄丢了朋友们过冬的口粮,为此遭到哥哥的痛骂。而就在此时,光头强带着三个行踪诡异的外地人来到森林,他们却无意中吵醒正在雪中休息的大白熊。    混乱中,熊二和大白熊再度相逢,而一场意想不到的全新冒险也即将展开……

    M***