大家给宝贝准备婴儿房了吗?

全部答案

  • 我们只是准备了婴儿床,打算让宝贝一开始就自己睡。如果有条件应该准备婴儿房,如果从第一天开始做妈妈的就 ...一个人睡一间屋?

    王***

  • 孩子不会害怕么  当然不行了  孩子太小了得等孩子稍微大点在让他自己睡

    z***

  • 我没准备婴儿房,只是在我的卧室增加了一个婴儿床,但夜里我没让孩子单独睡婴儿床。其实我生孩子之前和你的想法是一样一样的,认为孩子跟大人睡的话对他不好。但生完孩子才觉得还是跟我睡比较方便一点,因为我夜里喂母乳,至少要喂两三次,每次醒来我都特别困,如果孩子在小床上的话,我每次起夜都要下地走到小床抱他,比较麻烦,也累,跟我一起睡的话,我一侧身就喂上奶了,很方便。而且我在一本书上还看到过,说是跟孩子一起睡,能增近母子之间的感情。

    S***

  • 外国人比较讲究这些,中国不太适合吧。你真的放心让宝宝一个人睡吗

    周***

  • 我儿子一直自己睡,四个月了,我从来不刻意把他往我们床上揽,这是父母的原因,不是孩子的问题 ...赞同

    贾***

  • 我家有宝宝自己的房间 宝宝自己睡了

    徐***