爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃巧克力?

哺乳期可以吃巧克力?

哺乳期可以吃巧克力吗

全部答案

• 个人认为还是不吃为妙,巧克力本身不适合婴儿吃的,母亲吃之后有些元素经过母乳还是让宝宝吸收了,不利消化。

个人认为还是不吃为妙,巧克力本身不适合婴儿吃的,母亲吃之后有些元素经过母乳还是让宝宝吸收了,不利消化。收起

Tina田田...

• 少吃吧,一定要吃的话就在哺乳后吃,过阵子在喂奶就好些

少吃吧,一定要吃的话就在哺乳后吃,过阵子在喂奶就好些收起

王齐观

• 哺乳时的饮食:产后喂母乳的妈妈,为了能供应给宝宝足够的奶水,除需维持均衡饮食外,还需要比一般人摄取更多的高热量及高蛋白质食物,方能获得多多的奶水。事实上,妈妈只要在产后多喝汤、多喝水,如果汁、牛奶等营养品;比平时多吃上一两餐,如猪脚花生汤、鱼汤、排骨汤等各类汤品,即可促进乳汁分泌,效果良好。 关于巧克力是可以吃的,少量的吃是不影响的。

哺乳时的饮食:产后喂母乳的妈妈,为了能供应给宝宝足够的奶水,除需维持均衡饮食外,还需要比一般人摄取更多的高热量及高蛋白质食物,方能获得多多的奶水。事实上,妈妈只要在产后多喝汤、多喝水,如果汁、牛奶等营养品;比平时多吃上一两餐,如猪脚花生汤、鱼汤、排骨汤等各类汤品,即可促进乳汁分泌,效果良好。 关于巧克力是可以吃的,少量的吃是不影响的。收起

潇甜在路上

• 不可以的,巧克力的成分会刺激婴儿的大脑神经的,对宝宝不好。

不可以的,巧克力的成分会刺激婴儿的大脑神经的,对宝宝不好。收起

胡小荣

• 哺乳期的妈妈们是不可以吃的,

哺乳期的妈妈们是不可以吃的,收起

桂花鱼

• 很适合吃的,对宝宝的发育有好处。但也不要吃太多,多牙齿不好。

很适合吃的,对宝宝的发育有好处。但也不要吃太多,多牙齿不好。收起

独一无二的迩...

• 应该没什么关系吧,只是还是少吃点比较好!

应该没什么关系吧,只是还是少吃点比较好!收起

激动着要理由...

• 尽量不要吃吧,很热气,会上火

尽量不要吃吧,很热气,会上火收起

徐山美

• 我觉得最好不要吃,没什么营养,会有饱腹感,多喝点汤汤水水会比较好,宝宝营养全面,呵呵,不会引起消化不良.

我觉得最好不要吃,没什么营养,会有饱腹感,多喝点汤汤水水会比较好,宝宝营养全面,呵呵,不会引起消化不良.收起

半世流离却唯...

• 我觉得还是不要吃的好。毕竟还在喂奶。

我觉得还是不要吃的好。毕竟还在喂奶。收起

yang二辉

• 可以吃,我是有在吃不过是偶尔吃一下而已

可以吃,我是有在吃不过是偶尔吃一下而已收起

张见明

• 最好不要吃,巧克力热量特别的高,你吃了也等于是宝宝吃了,对宝宝不好的

最好不要吃,巧克力热量特别的高,你吃了也等于是宝宝吃了,对宝宝不好的收起

走得就是文艺...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多