八个月宝宝还是坐不稳有问题吗?

八个月宝宝还是坐不稳有问题吗?八个月宝宝还是坐不稳有问题吗?

全部答案

  • 问题分析: 您好,根据您的描述,孩子现在平时很少哭闹,表情单一,孩子如果是正常的孩子的话都该会坐了,人说三翻六坐,有发育迟缓的问题,但是也不能就此确定孩子的脑瘫,但是也不排除这种可能
    意见建议:1、本病无特殊治疗方法,根治比较困难。  2、恢复的程度主要依靠脑瘫的程度,严重脑瘫恢复的机会极小。  3、宜采用综合性治疗,包括智力和语言训练,理疗、体疗、针灸、按摩、支架及石膏矫形。  4、有严重姿势障碍者,可以手术矫形。

    吴***

  • 问题分析: 您好,脑瘫可有窒息,黄疸,早产等高危因素,可表现肌张力紧张,异常姿势,可合并语言,智力落后,癫痫等问题.目前主要是综合康复训练,如运动为主,配以电疗,针灸,水疗,药物等措施,改善预后。
    意见建议:目前无需再做检查了,主要是综合康复训练,疗程长,一个月为以小的疗程,主要是运动训练为主,配以电疗,针灸,水疗,药物等措施,不能治愈了,可通过康复训练,改善预后。建议用NCR神经元再生疗法,脑瘫一般是很难治疗的,完全治愈的希望是比较小的,可以带孩子到专业治疗脑瘫的医院去咨询下,但是想要治愈的话也也是要有很大的精力的,好的一面和不好的一面家长都要做好承受的能力。

    此***

  • 随其自然,我家笑翻身早,做得早,爬得早,但是张牙迟,走路迟,所以哦,每个孩子都不要那么担心一切随其自然,或许明天一早起来就会看见孩子做得稳稳的对着你笑呢

    青***