老人失眠的症状有哪些?

老人失眠的症状有哪些

全部答案

  • 记忆力下降 反应迟钝  呆滞  等专家热线400-068-0998进行专业解析

    眠***

  • 失眠很痛苦,但是需要你在战略上重视,但是千万不要太关注它,因为越是想失眠,它就越失眠,所以我亲身体验的,有以下的建议:
      1.注意中午之后的饮食,不要喝茶和咖啡等刺激性饮料,晚饭不难消化的食品;
      2.争取每日都进行锻炼,不少30分钟的有氧运动,保证可以出汗效果为佳;
      3.晚上8点后,不进行激烈的运动和讨论和思考,让脑袋进入休息的状态;
      4.建立良心的睡眠条件反射,例如定时、定点、固定的睡前流程;
      5.如果你使用的是智能手机,可以下载一些佛教的音乐睡前听一下,例如:佛经梵音
      6.从长远来讲,需要你改变你的酸性体质,所以多吃一些碱性的食物很重要。
      祝你有一个好的睡眠!
    如果我的回答对你有用请给个好评支持一下,谢谢。

    w***