适合初中生阅读的英语杂志有什么?

全部答案

  •   《英语广场》 内容比较时尚、青春,当中所写的文章都是中学生比较感兴趣的。每期杂志开头都有2页彩色印刷的关于名人的语录。杂志分为“In every issue每期必有”“Readd&Recite美文诵典”“In the news快报""VIP人物”“Discovery发现”“Speak smart脱口而出”“Teen Topic话题”“Over there那边”“Movie上映”“Literary World名篇”“Sports体育”“Read for fun轻松阅读”“Living English实战英语”“Music音乐”“Chicken Soup心灵鸡汤”几个模块。
      推荐推荐。。。。而且难度不大,并且附有中英文对照,而且有生词解释等。而且价格不高,RMB5。00 《英语角》 “说时尚美语的第一选择”“一本地道、时髦、好玩、实用的美语口语杂志” 就我个人意见来说《英语角》还是不错的,内容有点像剧本,主要是通过人物之间的对话这种方式去提高口语(表达)能力的——每一篇东东都有列举相关的句型句式并进行剖析,而且针对不同的对话背景有相关的背景介绍(文化)。
      中英对译。难度不大,适合初中生阅读(阅读年龄:14~20岁) 《英语画刊》(初一~初三) 针对不同水平的学生而量身定做。主要栏目有名著之窗、国际新闻、风云人物、时文阅读、五洲四海、卡通列车、文娱天地、体育之窗、我们的园地、英语作文、妙语如珠、你问我答、课测练习、学习指导、阅读理解、科技纵横、文化博览、趣味小品、幽默与笑话等众多栏目,并配有与英语教学同步的练习和中、高考复习资料。
       《疯狂英语中学版》我还是觉得难度稍微大了点,而且可读性不太强(我买过一本,但觉得没有兴趣去看) 也不妨可以考虑一下报纸:《二十一世纪学生英文报》有初一~高三版,以阅读材料为主,而且分为8个版面-主版(热点),时事频道,青春校园(讲述校园故事),知识之窗(2版),轻松阅读,英语加油站和文娱空间。
      最重要的是它的内容与课本内容完全无关,不像《英语周报》《英语辅导报》那样,它旨在提高阅读能力和词句积累,而且有阅读提示"teens点金”——包括中考词汇、考点看台、拓展词汇、真题演练等等,我觉得这个挺不错,强烈推荐。

    杨***

  • 强烈向你推荐《英语广场》这本杂志,包括好多内容哦!娱乐,明星,科学,校园,人文总之内容十分丰富。非常适合初中生阅读!不信的话你可以买一本回来看看!我从初中到现在一直看呢!我现在是大学生了!
    希望你满意!

    F***