亲们有没有知道什么样的充电宝比较好给个建议?

亲们有没有知道什么样的充电宝比较好给个建议啊

全部答案

  • 苹果的好用但是价格高,其他的就是一些小品牌的。

    小***

  • 品胜的电源可以

    郎***

  • 买个5000毫安左右的就行。小巧方便携带

    m***

  • 羽博的充电宝,一万多毫安那个,我用的就是

    像***

  • 移动电源的品牌,只能说是错综复杂来形容。但是品能移动充电器的品牌却是脱颖而出。优先争夺了月销售量第一的宝座。4AAAA级聚合物电芯。100%容量,无转化率这一问题,而且无虚标。1万毫安的容量足已给1500--2000毫安的智能手机充电五六次。价格方面没得说,仅仅128元。希望我可以帮到你。祝你早日选到适合自己的移动电源。杂牌充电器发热消耗和本身吹嘘的完全不一样。3600毫安的只能给我800毫安电池充电两次~个人建议买手摇充电器比较好,锻炼手材还安全!不过速度过块容易过充~还是买名牌的吧!名牌的是为了安全!

    小***