笔记本电脑在没有WiFi的情况下怎么联网啊?用无线网卡吗?

笔记本电脑在没有WiFi的情况下怎么联网啊?用无线网卡吗?谁能给我解释一下无线网卡是什么意思

全部答案

  • 笔记本电脑本身就有无线网卡-无线接收器。没有WIFI信号而且你没有该WIFI登录密码,自然不能上网。无线网卡用于台式电脑,象U盘一样插入USB接口。

    z***

  • 现在360随身wifi已经支持充当无线网卡了

    z***

  • 笔记本电脑在没有WiFi的情况下不能联网,如果有网线可以直接插网线,没有的话可以用无线网卡搜无线网络或者开热点!无线网卡用于电脑无线连接,分为内置和外置,笔记本一般都会内置无线网卡,没有的话可以用外置无线网卡,就象U盘一样的一个设备,直接插入USB接口安装使用。

    H***

  • 建议你用360驱动大师重新安装一下无线网卡驱动,重新安装后应当可以正常。

    C***

  • 无线网卡样子就像优盘,直接接USB口。无线网卡就是一个硬件,类似耳机或者摄像头,作用就是wifi解码。使用就像接入优盘一样,然后电脑就会自动安装驱动(不会就要自己手动安装),然后弹出无线设置,使用类似手机wifi。

    曹***

  • 1.有宽带的话,就像台式机一样插上网线即可,输入用户名、密码,再回车
    2.把你的手机充电器拔下来,接到电脑USB接口(电脑都可以),再在手机屏幕上点击:“网络共享”字样即可。需注意:上网用的都是流量,超过了你手机包月的流量的话还要继续出钱的,就跟手机上网一样。

    我***

  • 无线网卡是一个网络接收装置,一般是USB插口,在移动、联通营业厅都可以买到,然后插流量卡(和手机卡一样),再接在电脑上,一般都会自动安装驱动,然后就可以上网了
    追答 : 没有wifi的情况下当然不可能使用wifi,外接无线网卡用的是流量卡(手机卡)的流量

    为***