雅思怎么才能学好口语呢?

雅思怎么才能学好口语呢??

全部答案

  •   试试威尼英语口语培训的口语训练方法吧。 1、口语学习的关键是要模仿人家的说话。 2、买一台复读机,找一合磁带。根据你的水平,可以选择一些比较简单的英文句子,或者用些小学的英语教材和磁带的小故事集。注意:一定要有书,故事篇幅不能太长,生词量要小,过于简单没有关系。
       3、进行跟读训练。放磁带,看着书,搞明白每一个单词的意思,理解整个故事情节。然后,放一句,暂停,学着人家读一句,然后,放下一句,暂停,再学一句,继续。 4、跟读过程中要注意的几点:(1)一定要尽力模仿发音和语调,越象越好。 (2)开始时速度可以比较慢,要逐步使自己跟上人家的速度。
      (3)中间可以回倒重放,但我倾向于让大家完成一小段后再回去重来。 5、同步阅读。当你对文章发音、语调完全掌握之后,就要在放录音的同时同步跟读。争取让自己的声音与他完全重合。注意语调和语音。如果中间有结巴的地方也不要紧,继续读下去,然后再回来重读。
       6、关掉录音机,朗诵课文。注意使用学到的语音语调。 带滚瓜烂熟之后,可以进入下一篇课文。 再配合其他学习,如与人聊天,看电视,听广播,等等,口语水平会得到显著提高 ……引自威尼英语口语培训网###1。多看词汇跟语法2。脸皮要厚,敢于说出口3。
      用英语绕口令克服发音的缺点4。要享受说的过程5。要有信心跟决心###环境浸泡!多去参加英语角之类的组织###对于外语学习来讲,首先第一步是改变自己以前的错误观念,不要把外语学习当做知识来学。语言学习第一步是模仿,先从模仿入手,把那些复杂生硬的语法结构和单词背诵先丢一边,因为我们的母语也是从模仿开始,可以先选择一小段地道简单的英文,从一句一句开始模仿,先不要急,一步一步来,记住要有好的心态,先听一句话,听到有感觉了再读,读了没感觉了再回头听,一句一句来。
      从模仿开始做起,不要急着自由表达,因为这是一个过程,希望你能行动起来,对自己有信心。看下长沙威尼英语口语口译网上面有很多学习英语的好方法哦~~###你可以去长沙威尼英语口语,长沙威尼英语口语是一个专业的英语口语培训机构随到随学,而且他们以教学质量出名,以口碑做宣传,你可以去看看,长沙威尼英语口语是一所全日制语言训练学校在完全符合语言规律的正确方法指导下把模仿、练习加运用有机相结合,让你在短的时间内说出一口漂亮的英文。
      学校以教授美式口语、快速提高学员口语口译能力为办学特色,致力于提高中国人的外语素质和国际竞争力,大力普及口语教育。学校由我省疯狂美语脱口秀第一人,江西电台“威尼英文在线”节目主持人威尼·梁伟创办,提出了英语口语练习与思维表达同步的新主张,直击口语学习的要害,在最短的时间内让学员说出地道、流利的英文。
      选择这个学校一定是一个不悔的选择。长沙威尼英语开设的商务口语训练课程是随到随学的。###乐知英语我还是听朋友介绍的,刚开始是报着好奇的心里去的,试听之后,觉得里面的老师还是不错的,上课都很认真,而且效果也确实不错。在里面学了一段时间了,自我感觉还不错,更重要的是同事都讲我的口语越赖越好拉。
      ###个人觉得语言环境是很重要的,自己也要敢于说,很多人都是这样的,明明是知道什么意思也知道要怎么说,但是说出来之后就是觉得很便扭,所以先给自己足够的胆量说出来吧,口语还是要多练习的.###我觉得还要看你处在什么阶段吧,如果还是在初、高中阶段,关键还是打好基础吧。
      口语这个东西主要还是日常生活的运用,交流时用的,如果还处在初高中,看看外国电影和英文歌曲没有什么不好的,但着力点可能还是课本比较好,课本上有场景对话(这些就是口语的运用),朗读和背诵课本里的场景对话不仅练了自己的口语(发音~语感等),也对掌握学习阶段必背的词汇、词组有好处。
      英语学习需要的是一个过程,基础比较重要,但基础过程也必须脚踏实地地学!虽然大家都喊着“口语要好”~但适用的对象不同,主要还是针对那些要踏入社会了真正有可能、有必要使用英语交流的人。作为中学生,建议还是按照学校的教学进程,循序渐进,打好基础,为以后(通常是进入大学后)提高口语打好基础。
      (而或许那时候的口语水平就自然而然有点了)。加油~~。

    F***