去日本留学最大的困难是什么?

好评回答
    一个人去日本留学,确实会遇到各种各样的困难。对于我来说,初到日本,最大的困难莫过于语言了。虽然我通过了日语考试,但是和日本同学交流起来,还是会有困难。所以建议大家在去日本留学之前,一定要把日语学好,你可以找个辅导机构,名校教育集团(名校志向塾)还是不错的,教育质量挺好。

    片***

其他答案

  • 烟台博德外国语学校是在中日合作办学的基础上,经烟台市政府教育部门批准成立的以日语学习、日本留学为主的专业外语学校。学校位于烟台市政治、经济、文化中心—芝罘区,交通发达,乘车便利。学校占地约6500㎡(校方不动产),总资产达4000万元,实力居省内同行之首。校内教学区与生活区合理配置,教学环境良好,食宿条件优越。

    四***