羞花,落雁过小软?

羞花,落雁过小软,剩资源

全部答案

  •   以前有人发过羞花,落雁过小软的阵容,我试过确实可以
    先说阵容,必须要有会长,地中海这哥俩,然后说思路
    会长一号位,第一个出手,落雁二号位,第二个出手,地中海三号位,第六个出手,娘子四号位,第三个出手,羞花五号位第四个出手,慕斯六号位,第五个出手
    思路,会长先来主动技能,第一回合不出手,然后等到第二回合boss群体加血时,除了boss掉血,其他小怪满血,那样会长会直接打boss扣血量,然后再加上落雁,羞花打后排boss,只要保证boss血量掉的最多,就能让地中海技能给boss,控制boss自己回血,慢慢就过了
    弊端,血量不够,撑不住一群小软的自爆,容易减员,iOS版本的没有跳过,容易精神崩溃,经常是剩一个奶,打不死,耗满30回合
    过过了很多次,三星有点难,毕竟两个治疗,加血费劲
    片是两次不同的结果,看运气吧,血量血多,铭文会长,慕斯需要高点,其他都一样。

    仰***