苹果4系统怎么降级?

全部答案

  •   iOS7降级测试版恢复到iOS6:
    步骤一:首先根据您iOS设备型号,下载最新的iOS 6固件,您可以进入苹果学院固件下载专区。
    步骤二:把你的iOS设备进入DFU模式,按照如下图所示的骤操作。进入DFU模式的方法为按住主页按钮,
    并在同一时间的睡眠/唤醒键,(如果还有疑问,请阅读:DFU模式是什么 DFU模式怎么进入)如下:
    同时按住电源键与HOME键(别告诉我不知道⊙﹏⊙b汗),约3秒,机器黑屏。
       同时按住电源键与HOME键7秒,松开电源键,并保持按住HOME键约15秒(最关键步骤) 顺利完成。如果是第一次在这台电脑进入DFU,系统会提示安装驱动程序;否则屏幕仍旧在黑屏状态, 这就说明你成功进入DFU模式了。 步骤三:之后你将看到一个提示消息,你的iPhone则正处在恢复模式,然后我们从设备中选择你的iOS设备, 之后按住键盘的shift键并点击恢复iPhone按钮,选择您刚才所下载的iOS6固件即可。
      之后根据提示进行, 等待几分钟之后我们就成功降级了。 有用给好评 谢谢。

    飝***