King博士的简介是什么?

DannéMontague-King博士的简介是什么?

全部答案

  •   DannéMontague-King博士生于上个世纪40年代的美国,他的父母也是当时美国著名的科学家,受家庭DannéMontague-King博士63岁时照片环境的影响,从小喜欢音乐和做实验。在十几岁的时候,DannéMontague-King博士的脸上长了许多的痤疮,“那种糟糕的感觉真的无法想象”!DannéMontague-King博士的父母带他跑遍了全城去皮肤科医生那里治疗。
      但在20世纪50年代医生只能提供一些抗生素、烘干剂和抗菌皂,而这些都不管用。当时有一种叫做Clearasil的粉红色药膏用来去除皮肤上的油脂,DannéMontague-King博士将它涂于全脸用来遮掩那些疙瘩和脓包,不幸的是,该产品变干以后会很僵硬,以至于会随面部运动而裂开。
      不久,所有的孩子们都叫他“假面丹尼”。
    这对于一个需要与伙伴们在一起的十来岁的孩子来说,是非常痛若的。在成长的岁月里,在异性面前会变得更糟,DannéMontague-King博士的父母把他送到了一个男子私立学校。然而他不是一个运动型的男孩子,只是喜欢读书、弹钢琴、拉小提琴,还有就是在实验室里做实验。
      由于父母的社会地位,他经常被迫去参加一些社会活动,而为了使别人不会注意到这张糟糕的脸,他经常比任何人都早去一小时,找一个黑暗的角落以便整个聚会都能呆在那里。
    十五岁那年DannéMontague-King博士发誓要解救自己。
      他一直以来就对植物和酶的力量非常感兴趣,于是便利用手头的每一本工具书作为参考来研究这些东西。通过研究印度、中国文化和祖先们清洗身体的方法,他发现某些树皮中含有具备天然皂角作用的成分。DannéMontague-King博士剥取这样的树皮,浸泡在水中,研碎成泥状,过滤,装入瓶中,加入一些粉末状抗坏血酸作为防腐剂,开始用这种怪味的调合物洗脸。
      同时,他还用含酶很丰富的水果和蔬菜制作面膜,用藻酸钠盐、橄榄油、维生素C粗制成面霜。不仅这样,DannéMontague-King博士还改变了饮食,不吃油腻的薯条、汉堡和高脂食品,增加饮水而不喝可乐,每天坚持2小时的户外运动。
    很长一段时间DannéMontague-King博士都不敢照镜子,然而十七岁那年夏天在加拿大度假,他穿着泳衣偶尔走时了沙滩上的一个宾馆里,看见一个强健的有着棕褐色光滑皮肤的帅小伙子朝他走去,穿着同样的泳衣。
      “要是我能跟他那样就好了!”DannéMontague-King如此愿望着。忽然,他意识到他正是朝着一个装有大镜子的墙走去的,那个小伙子就是他自己。“你可以想象我当时是多么的惊喜!”
    从那以后,DannéMontague-King博士的生活完全改变了,十八岁时,在舞会上,穿着开士米服装的女孩子们开始接近他。
      他再也不害怕参加舞会或象以前一样躲在角落里,并且DannéMontague-King还获得了在加拿大温哥华伊丽莎白女王剧院的一出戏剧中担任主角的机会。而一次在参加柏林的座谈会的前一天晚上,报纸的头条新闻刊登了一个患严重痤疮无钱医治的青年自杀的故事。
      从此坚定了DannéMontague-King博士研究DMK的信念。
    “改变一个人的皮肤确实是能够改变他的生活,所以几十年来我一直都在致力于这个领域的研究。我个人的经历告诉我,只要通过长时间的努力,事情都是可以改变的。当传统的治疗方法不起作用时,我研究并创造了自己的植物性配方,取得了意外的效果。
      我所研制的配方既有植物的也有合成的成分,但它们能与机体自身的化学过程协同作用达到最佳的疗效。世上从未有过什么灵丹妙药,但我愿尽力教育人们我们的这些护理过程,如何起作用和为什么起作用。我想让人们更好的面对生活!”——DannéMontague-King博士
    DannéMontague-King博士发现Vc不仅可以美白、淡斑、抗氧化,更有促进胶原纤维和弹力纤维生成的作用。
      并且他还是第一个将活性酶运用的化妆品当中的科学家。因此,被国际美容界尊称为“Vc之王”、“活性酶之王”。而他的基于活性酶的皮肤自然修复疗法,直至21世纪仍是国际领先。

    DannéMontague-King博士被国际美容界尊称为:
    Vc之王
    活性酶之王
    更是世界著名的:
    皮肤学家
    植物学家
    生物化学家
    美家教育家

    张***