怎么办才能防QQ中国象棋作敝?

求教,怎么办才能防QQ中国象棋作敝,赢棋了还要输

好评回答

其他答案

  • 开外挂了,可以举报的

    大***

  • 呵呵。你想作弊?很简单的。你先下个单机版的象棋。然后把你调成先手。在对站中你先让对方走。对方走1步。你就在单机象棋上走一步对方走的棋,然后电脑就会走出相应的一步,一般来说能下过电脑的人你基本上碰不到。所以呢……基本上你就能每把都赢了。嘿嘿……
    此回答是我在网上down的,希望小编不要找我麻烦!!!谢谢!!!

    奶***

  •   学习象棋需要正确的心态,正确的方法,必须经过长时间的磨练才可以的。简单地说,就是多打谱、多观摩、多复盘、多对弈。

    要想成为一般业余高手,必须要有正确的学习方面和正确的学习心态;要想成为顶级高手,必须具备以下四个因素——正确的学习方面+正确的学习心态+足够的象棋天赋+棋手性格、心理素质和文化休养等外在因素。
       象棋既是一门技术也是一门艺术。 如果没有正确的学习方法和学习心态,那么首先你就无法在基本功上过关,这就是为什么绝大多数业余棋手棋艺无法精通的主要原因。下棋成瘾、光下棋不读谱、轻视残局学习等原因是业余棋手棋艺难以提高的主要原因。
       象棋既是一门技术也是一门艺术。 是艺术就要有艺术天赋渗透其中,同样的老师指导,同样的学习环境,有些棋手就可以成为全国冠军,有些棋手就只能成为一般棋手,这中间,我们不得不承认天赋的存在。 象棋既是一门技术也是一门艺术。
       是艺术就一定有其文化在里面,象棋也是如此。同样的老师指导,同样的学习环境,有些棋手就可以成为全国冠军,有些棋手就只能成为一般棋手,这中间,象棋天赋之外,棋手性格、心理素质和文化休养等外在因素起着非常重要的作用。王嘉良、阎文清等棋手每每总是与冠军失之交臂。
      这中间,心理因素是最大的原因。许银川是无人不知的高手,但是许银川的文章谁读过?许银川的书法作品谁看过? 我看过!! 许银川不仅棋艺过人就连书法作品非常不错。如果让我和许银川下象棋,我肯定会如果输给他;如果让我和许银川比书法,我同样会输给他。
       由此看来,棋艺之外,象棋文化和棋德也是决定棋手能否登峰造极的不可或缺的因素。 综上所述,要想成为一般高手,仅仅依靠正确的学习和正确的心态就足够了。但是要想达到登峰造极的程度,没有足够的象棋天赋,没有豁达的性格,没有良好的心理素质和文化休养是不行的。
       本人从事象棋文化相关工作,你有空可以到我的空间看看,那里不定期有相关拙作问世,希望对你有所帮助。 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

    小***

  • 这个没办法了,只有交给系统去检测啊

    我***