英语学不进去怎么办啊?

全部答案

  • 指定计划,每天做要完成的任务写下来,每天看看自己的当那天的任务完成没有,如果没有,你会有负罪感,慢慢地,就会进入正轨了。

    范***

  •   缺乏动力和压力。###不可以。   1。做题是为了巩固知识点。纯粹做题是死的,只有熟悉了书本才能以不变应万变。我12月10日考试,昨天刚知道自己过了。其实这次考试的题目,在之前做的模拟题中很少能找到,所以只有看熟了书本,才能不管题目怎么出,都能回答;   2。
      静下心来,沉住气,做好复习计划; 3。想想你的培训费和考试费,不能白交啊;###每个人的学习方法不同,我建议边看边讨论,提问题方式比较好,也好理解和深入。###看下比不看好###给你提个意见,其实PMBOK像一棵大树,她是不断成长的。但是她的主干是不会有太多的变化,只是你把握住主要思路剩下的就是开枝散叶的功夫啦!具体点讲,前三章说什么也要固化一下,剩下的就可以慢慢消化啦!###我也在看PMBOK书籍,下本中英对照着看,既不至于看中文看的晦涩,又可以练习英文,这样就不至于枯燥###学习项目管理,你可以找1些国内外的案例书来看,基本写的和故事书一样的精彩,然后回去再看看枯燥的理论书,往往纯理论书是学者写的,而故事书是咨询公司的顾问或职场的实践专家写的,国内外都很多,有心去找到处都是。
      ###推荐你先看看你们本家李冶写的不懂项目管理,你也敢混职场,其实她学的就是PMBOK,看完了回去看看书,就能找到点感觉了。###推荐你先看看你们本家李冶写的不懂项目管理,你也敢混职场,其实她学的就是PMBOK,看完了回去看看书,就能找到点感觉了。
      ###题是死的,项目的问题是灵活的,只做题,不接触实际,看了效果也不大###可能是因为你没在项目做过,应该到项目做一段时间具体工作,然后看书就有感觉了###好###不要光看书,你要看书做题相结合。最好能在结合点案例!这样会快点 ###结合实际工作边看边实践。
      ###尽量在心情好的时候看。实在不好就先别看!###慢慢看,结合实际项目来应用,效果更好###每天都早起半个小时看PMBOK就好了###你心态还不静###培养自己成为项目经理的预望。列出拿证的种种好处,哈哈###刚开始看确实有些枯燥,可以采用分章分节的区攻读。
      且将重要内容放在任何自己能看见的地方,耳濡目染!!###1、带着问题思考,然后到书中找解决方案 2、做手指操,集中精力 3、画脑图 4、通过做题###建议把知识点结合实际项目进行归类划分###看看网上的培训视频###学习了,个人也觉得是结合实际工作这样比较容易理解。
      ###书读百遍,其意自见! ###同样的感觉啊。###有些翻译的地方确实很难懂###可以把书中的内容结合实际工作中的内容。或许会生动一些。###书是一定要看的,最好是书和题目结合起来。看书的时候多一些理解,慢慢的找到感觉了就会看不进去了(:###最好是先系统的看书一遍再做题,再看书,在做题的过程中不停的重复这个过程###有些东西需要给自己些压力才好###您可以先看一下汪小金博士的辅导书,这本书通俗易懂,再看PMBOK就容易些了。
      ###1###看不进就听录音###想想拿到证,到个好公司,有份好收入,就应该轻松多了###反思而行###心静###我觉得你要有毅力,硬逼着自己去看,并且适当练习实际,这样有助于理解,另外要记忆一下P43的那个表格,按照这个框架去学习,更有效果,最后最好能听听老师的上课录音或者吴永达老师的录音,一般要听10-30遍,我就是一直听,感觉帮助非常大。
       还有一点就是要多做题,做题也要对照书,去找每个题目的原文,然后加深理解和记忆,体会下出题思路,学会解答题目。 我是9月份刚考过的,1P4M,看了三遍书,建议你要考高分,书一定要看6遍以上。 希望对你有帮助,祝考试成功!###多想想自己定的目标。
      ###心静下来###呵呵,如果能结合实际项目看,可能会更有收获。###我也是啊###为什么不把看书当作一个项目来完成?###同样的感觉啊。###想想,书中自有黄金屋###还是应该系统的看一遍书再做题。我觉得看不进去的主要原因还是翻译的语言太晦涩的问题吧?尽量把书本的语言理解透彻,变成自己的语言。
      ###洗个澡,再看。 看的时候想一下,你是在学习,学到东西是自己的。想象一下,你就是项目的经理。###分析一下自己看不进去的原因,主要还是缺乏一些动力或压力###。

    吃***