爱问 爱问共享资料 医院库

成都有什么好玩的 晚上哪里比较热闹 住哪里比较好 哈哈 求推?

首页

成都有什么好玩的 晚上哪里比较热闹 住哪里比较好 哈哈 求推?

成都有什么好玩的 晚上哪里比较热闹 住哪里比较好  哈哈 求推荐

提交回答

全部答案

• 要热闹就住市中心,春熙路

huangb...

• 要热闹就住市中心,春熙路

huangb...

• 作为外地游客,来成都肯定是先要去天府广场看看毛爷爷  哈哈  然后是去逛逛春熙路,逛春熙路的时候一定要去吃春熙路那个龙抄手、然后就是去什么杜甫草堂、武侯祠、文殊院、青羊宫之类的景点玩玩    如果你喜欢逛公园的话,可以去人民公园、浣花溪公园、新华公园、望江公园这些、都是免费的哈  然后就是去温江欢乐谷玩、白天那里比较热闹   晚上热闹的话就是各个夜市,如果你今天和明天在成都的话,可以去新华公园玩,那里截止到明天,晚上会有老成都夜市哦,明天晚上过后就没有了... 然后还可以去犀浦夜市逛逛,吃吃好吃的...
    亲,记得点有用哦  嘿嘿 祝你成都玩得开心哈

Rajan乀...

• KTV,吃串串喝啤酒,住金牛宾馆
  • 热闹一点的就是春熙路一带,逛逛街什么的,或者去各种景点玩,晚上九眼桥吧,那边是酒吧一条街,或者兰桂坊,住的地方太多了,所以没法确定那里比较好,很好的地方又太贵,留意一下你玩耍的附近有没有如家或是7天之类的快捷酒店吧

H-Jami...

• 春熙里。宽窄巷子都很好玩哈
  • 青羊宫 杜甫草图 宽窄巷子  锦里 东区音乐公园 望江楼公园 晚上可以去 宽窄巷子  锦里 东区音乐公园或者去九眼桥酒吧
  • 去九眼桥一带耍夜场嘛,那边酒吧多,很热闹的

菜丸面

• 九眼桥晚上很热闹,住就住锦江宾馆吧,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~
  • 酒店可以去爱上成都酒店哈   不错 有家的感觉
    热闹就去九眼桥啊 宽窄巷子  少陵路

匿名

• 成都春熙路 步行街

单陈一宁

• 那里比较近的就是九眼桥酒吧一条街了。晚上美女很多。还有锦里也不远,可以去看看哦、

flyfly...

类似问题

换一换
  • 度假旅游 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲