爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
南京包茎手术

我包茎可以不做手术吗?

我包茎可以不做手术吗?我包茎可以不做手术吗?我包茎可以不做手术吗?
韩*** | 2016-08-11 12:00:50

全部答案(共2个回答)

• 你好,
    包皮过长
    是一种比较常见的男科疾病。影响正常生活的话,可以考虑做环切手术治疗。这种手术比较简单,一般医院都可以做。注意术后护理,保持卫生习惯,防止感染即可。当天可以出院,不影响工作。
    x*** | 2016-08-11 12:00:50 31 9 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,根据你的情况,包皮,包茎都应该治疗,包茎还要比包皮严重.包皮包茎首先引起的问题是,如果不注意个人卫生,很容易寄生细菌感染,引起龟头炎症.其次会在以后的生活中引起
    性功能障
    碍,如早泄等,因为它它就像长久不见阳光,猛然出来会不适应那样见不得刺激. 指导意见: 建议你去做一个环切手术,不做手术是不能自行恢复的,你的年龄正是这个手术合适做的时候,不要太晚做.现在的环切手术,只是一个小手术,...

查看全部>>

病情分析:
    你好,根据你的情况,包皮,包茎都应该治疗,包茎还要比包皮严重.包皮包茎首先引起的问题是,如果不注意个人卫生,很容易寄生细菌感染,引起龟头炎症.其次会在以后的生活中引起
    性功能障
    碍,如早泄等,因为它它就像长久不见阳光,猛然出来会不适应那样见不得刺激. 指导意见: 建议你去做一个环切手术,不做手术是不能自行恢复的,你的年龄正是这个手术合适做的时候,不要太晚做.现在的环切手术,只是一个小手术,你不用害怕,医院这个技术都很成熟,局部麻醉,十几分钟就等做好,不影响正常活动.希望我得回答会对你有所帮助哦.
    吴*** | 2016-08-11 12:00:50 49 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题