不知在哪里能修好?

我家的松下微波炉的开始键不能按了,不知在哪里能修好。有博友知道吗。请告知。

全部答案

  • 这种东西首先要找卖家,,找售后,,要不然别人修完,,商家就不管啦,,这种事情一定要注意,,所以还是先找卖家吧,,看看他们怎么说,,另外他们是对口专业的,技术也比较好,, 祝好  【如果我的回答帮到了您,记得点击“对我有用”哦! 谢谢】

    渴***

  • 这个你可以去滨江道和 山东路交口的  那个农行旁边的松下维修点去修理你这个微波炉的啊 这个 你可以去 看看去 他周末不休息早上 九点开门 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 可以直接售后点维修就可以的了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 开始的触摸按钮无法启动故障是因为按键面板上该键的导电漆失效了导致你按它会无反应。处理该故障通常是更换按键面板。

    匿名

  • “开始”健按的多就容易损坏。松下微波炉操控面板是一整张薄膜开关,所以这个故障一般要更换整张面板。有技巧的维修师傅也会用导银漆等材料修复,但难度大,也很麻烦。
    请您拨打Panasonic客户咨询服务中心400-810-0781、800-810-0781(固定电话),
    咨询您所在地的详细维修服务店。
    (Panasonic客户咨询服务中心服务时间:早8:30—晚20:30,全年无休日)

    M***

  • 可能是微波炉的操作板薄膜开关有问题

    苏***

  • 新北路有一家家电维修

    每***

  • 泉州初升电器维修服务有限公司 福建 泉州 0595-22288502   可以再他们这里修 祝你好运

    潇***

  • 除了你微波炉保修书上指定的维修站,还可以去一些电工那儿修,不过修理费贵还不如买台新的。

    V***

  • 恩,百货大楼里有修家电的

    S***

  • 可以找松下的售后啊,买微波炉的时候都有售后服务的电话地址的。

    西***

  • 这个要去松下的定点维修中心维修的

    l***

  • 松下的售后,需要换的配件可以换原装的

    大***

  • 就是去买的时候给的本子上的售后服务店,里面是正规的,不会乱收费,配件也是正规的

    路***

  • 打松下的客户电话才行

    匿名

  • 按照保修卡上的记录联系 就可以

    剑***

  • 拿去苏宁、国美等卖电器的商店,叫他们帮你维修。最好找松下的专卖店。

    慧***

  • 给你个售后网点的联系方式:泉州初升电器维修服务有限公司 	微波炉 	泉州 	0595-22288502,去之前打电话咨询一下最好。

    一***

  • 送回原厂保修点吧

    C***