爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问哺乳期妈妈可以吃pregnacare omega?

请问哺乳期妈妈可以吃pregnacare omega?

请问哺乳期妈妈可以吃pregnacare omega-3 300mgDHA和综合维生素吗?想通过母乳给孩子

全部答案

• 您的宝宝如果满月可以直接补!但是方法要咨询医生!

您的宝宝如果满月可以直接补!但是方法要咨询医生!收起

囍***

• 可以,但是作用比较小,因为DHA大部分会被母体吸收的,建议直接给宝宝补充DHA就行了,两个月以上的宝宝就可以直接补充了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

可以,但是作用比较小,因为DHA大部分会被母体吸收的,建议直接给宝宝补充DHA就行了,两个月以上的宝宝就可以直接补充了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 可以吃的,但是营养素在人体内转化后通过母乳给宝宝的量是很低的,如果宝宝到了该补鱼肝油的月龄,还是建议直接给宝宝补充

可以吃的,但是营养素在人体内转化后通过母乳给宝宝的量是很低的,如果宝宝到了该补鱼肝油的月龄,还是建议直接给宝宝补充收起

w***

• 这个最好听听医生的意见

这个最好听听医生的意见收起

好***

• 可以的,但是不一定能给到孩子

可以的,但是不一定能给到孩子收起

骆***

• 可以的。维生素建议从食物中获得。

可以的。维生素建议从食物中获得。收起

下***

• 妈妈最好从食物中摄取omega-3,代谢生成DHA给宝宝最好。

妈妈最好从食物中摄取omega-3,代谢生成DHA给宝宝最好。收起

灵***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多