开始纠结这个月的旅游计划啦[可怜]去哪好呢?

全部答案

  • 不要纠结了,看看各地的旅游攻略吧:http://trip.elong.com/

    订***

  • 推荐东北长白山

    心***

  • 马尔代夫度假

    萌***

  • 力推西藏,新疆

    老***

  • 去江西宜春的明月山吧

    匿名

  • 去甘肃看看月牙泉和莫高窟吧

    诗***

  •   上海。。。。现在上酷讯旅游订机票很便宜。。。如果是高考完的话。。。最好现在来。。。因为六月底才是学子大军撤退的时候。。现在是淡季。。。只需要三天四天就能够玩转上海。。。第一天七宝——沙特馆——陆家嘴——明珠塔——外滩(别漏了白渡桥。。。情深深雨蒙蒙依萍跳桥的地方还有上海滩等电视电影必须出现的场景)。
      。。第二天朱家角——淮海路——新天地酒吧街——新天地购物中心哆啦a梦展。。。第三天城隍庙——田子坊——日月光商城——南京路。。。。三天就足够游完了 如果觉得上海太现代化或者觉得时间太短。。。可以加江苏7日游。。。。第一日从上海高铁南京——夫子庙——新街口。
      。。。第二日中山陵——明孝陵——灵谷寺。。。第三天高铁无锡——太湖——鼋头渚——蠡园。。。第四日灵山大佛——梵宫。。第五日三国城水浒城。。。第六日苏州虎丘——观前街。。。第七日拙政园——狮子林——山塘街。。。下午就可以走了。。。。。 住宿最好就是找火车站近的地方。
      。因为火车站交通发达。。甚至不用地图都可以的。。。火车站有提示的。。也可以提前上网订。。。。。如果觉得不够可以参加一日游的旅行团去周边的地方。。例如杭州。。周庄等。。。但一定要是正规的。。不要接受街上派单的。。。康辉旅行社。。。春秋旅行社还是蛮好的。
      。。。我觉得江浙沪都蛮小桥流水的很南方的感觉。。。我很喜欢。。。。特别是淡季没人的时候拿着相机去拍很有感觉的 如果还需要什么的。。。可以@義忠仁舞天流莹帮你解答。。。。云南四川广东北京厦门香港澳门湖南湖北江浙沪我都可以帮你解答。

    義***

  • 不二神探、超人、小时代。

    慧***

  • 云南,西藏。看下马蜂窝的攻略

    匿名

  • 云南,海南。马尔代夫

    -***

  • 西塘、青岛、济南

    匿名

  • 成都 都江堰 九寨沟 若尔盖草原

    f***

  • 这个季节可以来青岛。海水浴场、木栈道、八大关、沿海一线需要一天; 崂山需要一天;另外可以去东部商圈看看,有奥帆基地、情人坝,各大商场比如海信、百丽、麦凯乐都是吃喝玩乐一体的,也差不多需要一天。 喜欢吃的话,登州路啤酒街很有特色,就是有点小贵,晚上可以顺便逛逛台东夜市。 实惠的话可以去劈柴院,有点小,但是很有特色。

    匿名

  • 多商家都会有促销等活动。如果喜欢休闲的度假式的可以选择马来西亚,印度尼西亚,菲律宾,泰国等旅游,海岛国家比较放松,比较轻松。
    当然也许你没有那么多精力和资金,可以选择国内旅游,暑假期间,云南,青岛,北京,四川等线路相对比较热门。可以参考一下

    匿名