想买个连着三星手机的音响?

想买个连着三星手机的音响,亲们,求推荐[抱抱]

全部答案

  • 三星DA-E650 双接口底座音响
    • 双用接口
    • 蓝牙 3.0
    • 重低音
    • USB 直连

    姓***

  • 三星DA-E650 双接口底座音响
    • 双用接口
    • 蓝牙 3.0
    • 重低音
    • USB 直连

    姓***

  • 音箱都可以连接手机的  你想要多少钱的 低音炮吗  建议三诺的V-11白 价格200左右  还有一款 V-10U  一百三十  有需要可以联系

    Q***

  • 一般说来只要能接3.5毫米借口的音响都可以,这在数码广场或者淘宝上有很多
    曾经发生过三星S5660手机放外接电源音响的时候。手机充电把音响烧了。然后手机主板发热。电流高。耗电大。
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 酷道(miroad)Q1无线蓝牙音箱 4喇叭CD家庭影院音效 三星苹果小米IPHONE

    瓶***

  • 三星 ASP600原装立体声手机音响

  • 声湃思(Sonpre) C3 迷你便携 口袋音箱  小音响

    n***

  • 创新  HD50
      小钢炮

    好***

  • 我觉得小米网那个小钢炮挺不错的

    z***

  • 漫步者,型号自定音质都不错的,基本通用啊

    大***