索尼手机上视频播放器的字母是什?

索尼手机上视频播放器的字母是什么

全部答案

  • mx的厉害之处在于:播放一个5分钟却有400多兆rmvb格式的超清mv。完全无压力。更可怕的是。播这片子的手机屏幕连720p都达不到。却播放出了1080p的影片。mobo试过。出现有声音无图象现象。被mx击败。

    2***

  • 安卓播放器是diceplayer,我一直用这一个播放器

    2***

  • 索尼摄像机一般都是MTS格式的视频,可以用KMPlayer 这款播放器80%以上的视频 音频都可以的。QQ影音、暴风影音等也可以播放。

    知***