射进去之后怎样才能避孕?

全部答案

  • “毓婷”作为紧急避孕专用药品,其主要成分是左炔诺孕酮,是单纯的孕激素,药物成分安全,服用剂量小,在服药的24—48小时之后可迅速排出人体之外,所以无论是药物剂量还是药物对人体的副作用,均不足对人体形成不利影响。而且服用毓婷的时间并不在怀孕3-8周的胎儿敏感期内。无论是在妊娠期间服用毓婷或是在服药后短期内妊娠,对胎儿均无致畸作用。毓婷不会引起早期流产,对今后的生育也没有影响。一般吃紧急避孕药前后两小时得空腹的,否则还是可能会影响避孕效果的,注意饮食营养,多休息,以后注意不打算怀孕的话同房做好避孕措施为好。

    你***

  • 病情分析:你好,可以的。一般情况下紧急避孕药在同房后72小时内服用有效。紧急避孕药内含有的雌激素水平很高,一次紧急避孕的药量相当于8天常规短效口服避孕药的药量,服用量过大,会产生肠胃不适,月经周期紊乱,卵巢抑制等现象,破坏了正常的月经,造成内分泌紊乱.如果长时间服用,严重者还会造成闭经.导致不孕。
    意见建议:此药不是常规避孕药。建议一年不超过三次服用。未育过的慎服。

    我***

  • 那就男的戴套,不伤身体。吃避孕药会扰乱人体激素水平,造成内分泌失调,最好是不要吃。

    胡***

  • 我没上坏,一直用的避孕套对身体没伤害。

    狂***