去哪里买机票可靠

我们以前出国买机票都是从一个代理手中买,但是因为比较远,而且自从使用电子客票行程单后,老总老觉得不踏实。想直接从国航售票处买。

不知道这种代理和国航直接购买,价格会有区别吗?是不是代理那里能够拿到折扣更多呢?从哪里买比较可靠放心?

好评回答
    1、直接到国航公司的售票点最放心;
    2、可以到国航的代理点买,有时会有折扣票,是航空公司为促销会给代理点一定的票额;
    3、最方便,就是到国航的网上订票,可以上门送票付钱,也可以网上付钱,记住订票号,到机场国航的值机柜台凭身份证旧可以。

    烟***

其他答案

  •    在国航的指数售票处购买,价格会贵,因为他们都会按销售价直接给你的,代理点都比他们便宜100-1000不等,甚至更多!
       网上的价格有时不能直接更新,因此,可信度会打一些折扣!
       你单位在那里?我就是一家票代,在国贸附近,我家在这里已经有 10年的历史了,很多公司都从我家购票,票价很合理!如果有需要,你可以给我打电话,65670356。从我家出的票,你尽可以拿到航空公司去验真。我们家的信誉在航协都是有口皆碑的!

    心***

  • 直接到旅行如意网就可以了。
    均瑶集团,品牌保障.
    全国24小时国内国际机票网上查询,预订
    还可以网上支付,网上出票

    x***

  • 应该说代理那里的票比直接从航空公司那里买便宜,
    其实不必为电子票担心,因为在航空公司去买也是电子票,关键是拿到票后要确认,这才是最关键的,
    推荐一家代理:凯行网.价格很实惠,信誉也不错.
    我在他们那里买票都是把发票和电子票行程单给我送来我在网上确认了在把钱给他们的送票员的,有时候没有办法上网就打电话给航空公司确认.

    知***

  • 是买国际机票吗?
    推荐你到携程  不夜城 购买
    当然是代理点买的比较便宜
    电话就可以预定的 你可以网上查询一下 他们网上也有的
    不夜城国际部的电话是51297825

    悦***

  • 机票代理很多,我知道的一个网站很不错,价格公道服务周到,信誉也很好。
    一般情况下出了机票再网上确认,在付给出票公司机票款就可以。

    z***