有没有好看的电影推荐?

有没有好看的电影推荐,快长草了

全部答案

  • 天台爱情、

    匿名

  • 速度6;重返地球;烏龍鴛鴦智多星;笑功震武林;驚天危機

    w***

  • 《重返地球》《环太平洋》《后天》《独立日》《逆光飞翔》《速度与激情》系列,《我是传奇》

    G***

  • 霍比特人,速度与激情6,敢死队,特征部队,指环王,诸神之战,黄金罗盘。 (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!)

    S***

  • 《速度与激情6》《分手合约》《圣诞玫瑰》

    捡***

  • 不二神探啊

    灿***

  • 艺术家,国王的演讲,拆弹部队,角斗士,骄阳似我,理智与情感

    c***

  • 肖申克的救赎,海上钢琴师,宫崎骏的动画,碟中谍,黑衣人,三大傻大闹宝莱坞

    f***

  • 《惊天危机》《重返地球》

    匿名

  • 不二神探,速度与激情6.盲探,小时代,富春山居图。大明猩

    张***

  • 天台爱情/小时代/神偷奶爸

    匿名

  • 天台爱情、

    匿名

  • 速度与激情6,惊天危机,大明星,天台爱情

    迷***

  • 午夜巴黎、三傻大闹宝莱坞、偷拐抢骗、饥饿游戏、非常人贩、一代宗师、天使爱美丽

    匿名

  • 初恋未满,爱很美,早见晚爱

    M***

  • 我看过的好看的电影:《温暖的尸体》《速度与激情6》《初恋这件小事》《中国合伙人》《斯密斯夫妇》《冰河世纪》有几部额《加勒比海盗》也有几部的《未知死亡》《疯狂原始人》《我是传奇》《三个大傻》这几部不太容易看懂,属于高智商电影,呵呵《记忆裂痕》《肖申克的救赎》《盗梦空间》这两部有点恐怖,但是确实很好看《生化危机》5部都很好看还有《电锯惊魂》7部,都很好看

    h***

  • 《rang de basanti》 《三个白痴》《贫民窟的百万富翁》 《black 》这个是很震撼的一部电影,可以说境界感觉什么的是我觉得最震撼的一部印度电影《chakde india 》体育励志电影《new york》在纽约的朋友 恐怖分子 斗争的故事《devdas》 咱们叫做《宝莱坞生死恋》《ashoka》咱们叫做《 阿育王》《ghajini 》咱们叫做《未知死亡》《ashion》 主演新世界小姐,电影的画面感很强,女主很漂亮《Mohabbatein》 印地语的意思是爱《dhoom2》

    屌***

  • 速度与激情6,重返地球,天台爱情,笔仙2,电视剧:冲上云霄2也不错哦

    圆***

  • 速度与激情6,重返地球

    最***

  • 大明猩 重返地球 疯狂原始人 天台爱情 不二神探 盲探 太极侠 巨人捕手 超人钢铁之躯 环太平洋 速度与激情6 临终囧事 阻击枪战
    如果我的回答帮到您 麻烦点我“有用”谢谢您

    爱***

  • 好看的电影推荐 盲探 夜店挺好

    全***

  • 《临终囧事》、《惊天危机》、《毒战》、《边境风云》、《疯狂原始人》、《重返地球》、《大明猩》、《盲探》、《天台爱情》、《太极侠》、《不二神探》,还有《速度与激情6》都非常不错,希望我的回答对您有所帮助!~

    飞***

  • 速度与激情6

    廣***

  • 新世界  韩国黑帮电影

    小***

  • 重返地球 笔仙2  盲探 惊天危机 大明猩 速度激情6 正在上映呢

    S***

  • 月生王国 言叶之庭

    小***

  • 什么类型的?地心历险记1,2部,独立日,后天,速度与激情系列,非常人贩系列

    匿名

  • 恋恋笔记本,和莎莫的500天,美丽心灵,天堂电影院,乌云背后的幸福线,都很好看望采纳『对我有用』

    董***

  • 北京遇上西雅图

    心***