女友给我讲黄色笑话是什么意思?

昨晚女友上晚自习,偶等她下课去接她。
  下了课,看她眉飞色舞的,问她有什么是高兴。
  她说:“上课的时候女生甲和男生乙在哪里回味H笑话。”
  我问:“关你什么事?”
  她诡秘的一笑,说:“我听到了 ̄ ̄ ̄”
  捏了我一把“我说给你听好不好 ̄?”
  然后她就说开了:“给各国人取名,
  中国人叫:杨伟
  日本人叫:钢板日川
  俄国人叫:不弄不舒服斯基
  美国人叫:理查德。泰森”)
  偶当时就晕 ̄ ̄ ̄ ̄以前不是偶女友的时候
  好端庄,还是学生会的官,现在。。。
  后来接着还给我讲了好多的H笑话,都是在学校的干道上说的 ̄ ̄偶们的笑声惹来好多
人的注目。。。

全部答案

  • 非常根本法今年们何必

    留***

  • 说明拿你当自己人,最知己

    l***

  •      这是对你爱的象征。没有什麽惊讶。你应高兴才对

    U***

  • 不是他喜欢你 而是他很喜欢你

    j***

  • 她想拥有你啊!

    月***

  • 时机成熟啦

    阿***

  • 你走桃花运了

    t***

  • 这样的最好不要.

    m***

  • 这是BBS上的一段话。

    z***

  • 正常啊

    l***

  • xvbswbswEBWbfsfrbWRBFSrv

    香***

  • 奇怪了
    不懂
    弄不明白
    看来反倒是你不正常些
    小样 还没开春呢

    爱***

  • 波***

  • 与她一起分享快乐.

    5***

  • 放心
    她对你的感情已发展到一定阶段了
    你对她表白,可以上她了
    恭喜你

    j***

  • 呵呵,说明你们的关系又进了一层.

    雪***

  • 是在勾引你呢

    痛***

  • 回答者:圆音寺   级别:新手 (2005-12-23 03:22:49) 苦海无涯,你已经开始做舟了!!!
    用过来人的经验告诉你,孩子,她比你智商高。
    这位朋友,你的话我有所感悟,能不能说的再清楚点,为什么现在最好回头是岸?

    驰***

  • 我想是她喜欢你,想让你开心.问问她为什么?

    z***

  • 没什么!就想...

    甹***

  • 没事情找事情做

    1***

  • 这个嘛。。。美女们一定要试试
    网上关于马应龙痔疮膏的神奇功效已经传了很久,我前些天经过药店终于下
    决心一 试。买了一支10G的,居然才5块7,
      晚上我看碟到凌晨四点,睡觉前喝了三杯水,然后在右眼上搽了马应龙痔疮膏,
     左眼搽了一般眼霜。等到早上八点,我起床第一件事情就是照镜子。
       搽了马应龙痔疮膏的右眼没有眼袋!没有眼袋!!!!左眼就就有很明显一个因
     睡眠不足和水肿的眼袋。区别特别明显,太神奇了吧,真是想不到啊。
       我眼睛顿时显的一大一小,赶忙换了副黑框镜去上班。谢天谢地啊,世界上还有
     马应龙痔疮膏这种东西。

    1***

  • 可以进一步发展

    j***

  • 其实这个问题并不重要,重要的是彼此之间的真爱,人这一辈子遇到你爱的又同时爱你的人并不容易,好好珍惜,祝你们幸福啊

    我***

  • 说话你们两个的关系越来越好了
    她对你就是越来越喜欢
    你们之间没有什么拘束
    这样何尝不好呢?

    z***

  • 你的女友很开朗.

    乡***

  • 她想和你做爱

    不***

  • 说明她喜欢你啊。

    7***

  • 她可能是在暗示你什么,赶紧想想,并赶快行动,加油!!!!!!!!

    w***

  • 她喜欢你??

    漂***

  • 说什么

    h***

  • 这样的女生,很潮流啊,我喜欢

    c***

  • 说明你太呆了,脑子有问题有点傻。外人都明白了

    飞***

  • 大一的女生你给他将黄色笑话她说:耍流氓.
    大二的女生你给他将黄色笑话她会脸红,羞涩的听。
    大三的女生听习惯了黄色笑话。
    大肆女生给你讲黄色笑话。
    你女朋友大肆了。
    哈哈

    f***

  • 很显然,她想XX你.抓住机会!!如果你还无动于衷的话,她就可能要换人啦.听我的没错,我是过来人.绝对不骗你,不信你试试.

    z***

  • 傻蛋!你是真不明白还是装天真!

    y***

  • 满好的,我想都想不来的女友,还有介绍一下哈

    l***

  • 她发情了!哈哈!!

    自***

  • 他觉得有趣

    f***

  • 在发情

    x***

  •   蠻真??的。。。。。
    > ??稣{侃 : 工作五年之後的十三種痛!
    >
    > 1、很快你就?l現三四萬的工資不算什麼。
    > 2、很快你就?l現金錢的?得是以?r間和??人生活的犧牲?榇?r的。
    > 3、很快你就?l現自己有點小錢但不幸福。
       > 4、很快你就????自己,???自己的複雜和世故。 > 5、很快你就?l現你身?的很多人怎麼質素這麼低,這麼俗,而你也快成?檫@?拥? > 了。 > 6、很快你就????冬天的,太冷了,太冷清和寂寞了。 > 7、你??嗟赜X醒,不?嗟乩^續?^鬥,然後你老想著辭?休息,或者再讀?蛘? 不 > 再???I。
       > 8、你?紶?去同?W?纯矗阋呀?不想再說?了。 > 9、你?紶?想起自己以前最好的朋友,然後給他/她打???o聊的??。 > 10、你?紶?給自己的初?偾槿舜????,然後你發現自己老了。 > 11、你甚至?l現自己現在成熟得可怕,一件很複雜的事情,你一眼就看穿了,而你 > 的依?悄?诎档牧私狻? > 12、你想幸福就要自己花一生的?r間去先痛苦。
       > 13、?你工作後發現你喜?g?u?L?返?r候,證明你?在?暝?你工作後發現自己喜 > ?g?n鬱的輕音??r,你就快完蛋了 > > 14。 很快你就?l現自己工作了很久?s?是什麼都?]有。 > > 。

    e***

  • 他只会对最亲密的女友或男友讲H
    如果你还不是她最亲密的男友,
    那么她可能把你当做她的。。。。

    a***

  • 哥们,赶紧去买套套.

    w***

  • 她在寻找什么,但不一定是你,很矛盾的一种心情!

    无***

  • 没什么大不了的,男人跟女人关系好到朋友的时候就可以开这样的玩笑了

    s***

  • 我也觉得这个女孩是有点勾引你的意思

    z***

  • 这是BBS上的一段话,不要相信

    Q***

  • 笨蛋

    x***

  • 时间到了.上!

    w***

  • 正常,这是她给你的一个信号,你可以和他做爱了。

    天***

  • 这还用问,摆明了想跟你那个了,不要再向和他开房去、吧

    龚***

  • 很正茬,没什么

    n***

  • 好奇加新鲜

    l***

  • 男人好色~女就不可以了吗?
    但是女人好色!比较找自己好朋友或者恋人~
    这个更加说明她更加喜欢你吧~~~~~~

    a***

  • 可以上床了

    4***

  • 恭喜你!说明她喜欢你,急需要得到你的爱抚!!!
    赶快寻找机会做爱吧!!!

    杰***

  • 你的女友是爱你的要不她什么话,也不和你说:这样你会如何想呢?这样说明她是真的喜欢你。不要想得太多了,说明关系发展到无话不谈,拿枕边笑话来谈,说明她不是那种古板的女人,你可以和她更亲近。

    d***

  • 这让我很怀疑她正不正经!

    l***

  • 想了

    m***

  • 这不是你女友吧``

    k***

  • 正常,这是她给你的一个信号,你可以和他做爱了。

    以***

  • 我想她可能是考考你吧!

    k***

  • 有的女孩子是这样开朗的

    秦***

  • 这很正常,只有跟亲近的人才会说这些,否则还不丢死人了

    l***

  • 还有
      印度人——细长耷拉地

    h***

  • 她把最自我的一面展示给你,说明非常的信任你。

    s***

  • 这还不简单呀啊!!她想让你她呀啊!!!
    你是不是还没有和她上过床呀???如果真的是那样的话。我劝你赶快和她一起去到外面开一个房间或者干脆在自己的家里面就把事情给干了那不就得了吧。
    我敢打包票你的女朋友一定是性饥渴到了极点的了。你怎么这么的不会办事呀???
    你是不是没有那方面的能力呀??如果你真的是那样的话。我建议你去试一试伟哥。如果还不行的话。那么你只要叫别人去代劳了呀!!
    如果你实在是找不到人的话。那么本人可以去帮你这个忙的。放心我知识义务劳动不会收你费用的呀!!!怎么样???
    无能者!!怎么样呀???

    木***

  • 晕,我女友也这样,让我质疑是不是吧女?

    i***

  • 其实是你想得太多了!
        也许她就是觉得好笑,就是一个笑话当笑话讲给你听罢了!
    何必农民多猜忌!
       原来男人有时真的够小气!

    时***

  • 考验你是不是男子汉的时候到了。

    威***

  • 好笨!!!!!!!!!!!!!!!!!什么年代了???????????????真是奇怪啊1

    江***

  • 这个女人无心的一句话  可以让这么多人为她讨论   值了

    我***

  • 要脸

    d***

  • 她是想试试你究竟怎么样!

    清***

  • 呵呵  恭喜你呀  现在可以准备一些必备品了
    开心就好  现在几乎没有装的必要了?

    冰***

  • 加油哦,说明他喜欢你啊。

    烧***

  • 挑逗你呢,出击吧!

    a***

  • 我觉得她可能是太天真了,可能还不动那是什么意思,你应该去教教她,告诉什么是好的,什么是不好的
        也许是因为你们的关系真的太熟了,你真的很幸福啊
        祝你能够这样一生

    f***

  • 她把你当中性人了。你完了!!!

    阿***

  • 她认为和你已经很熟悉了,无所顾忌

    l***

  • 女人也有需要的

    职***

  • 他跟你还没那个吗?

    f***

  • 你女友的大姨妈过几天就来了。。要么。刚刚过去。。
    自己考虑该干啥子吧~~~
    这个时候省钱啊~!!!

    阿***

  • 女孩子个个都应该象她这样,生活才美好

    罗***

  • 说明你俩可以做了~~
    友情提示:TT是必须要提前准备好的

    f***

  • 我是过来人,告诉你吧,她是喜欢你的,是给你暗示,"我喜欢你",要怎么办就看你的了!哈哈________!

    b***

  • 说明她把你当成了最亲近的最重要的人,希望得到你的爱抚。

    c***

  • 如果你们的关系到了无话不说的地步,那不必太在意,这是很正常的荤笑话。
    如果你们刚认识不久,不要考虑她做你的女朋友。

    爱***

  • 这说明什么哪?赶紧去买套

    海***

  • 还有朝鲜人叫朴成性

    n***

  • 无聊

    l***

  • 这女人8成是有问题

    b***

  • 她在启发\引导你

    1***

  • 你的女友是爱你的要不她什么话,也不和你说:这样你会如何想呢?这样说明她是真的喜欢你。不要想得太多了。

    银***

  • 可以进一步发展

    l***

  • z这都不知道,她把你当外人的话,她会跟你说这些吗?怎么不见她跟别人说呢?所以我们都知道是怎么回事,只有你不知道!你还是不是地球人啊!关系更深时,更黄色的事,她也会做!

    1***

  • 女人就这样,你不想强奸她 ,她还想强奸你呢

    粗***

  • 人之常情,说出来无防嘛!

    心***

  • 那里痒啦!!!

    烂***

  • 男人和女人一起了
    不但是做爱
    还可以学到很多的东西
    这些话在两个人睡觉的时候啊
    去那里游玩的时候啊
    女人和自己的难朋友说这些话是很正常的事啊
    我的女有也给我说个黄色的东西

    x***