当会计每天必需做些什么呢?

除了每天填制审核凭证、登记帐薄、编制会计报表、报税、月底对帐、结转之外还有什么呢?有哪一位过来人能否告诉我。谢谢!

好评回答
    除了每天填制审核凭证、登记帐薄、编制会计报表、报税、月底对帐、结转之外还有什么呢?有哪一位过来人能否告诉我。
    跑跑银行,顺便转转商店,喝杯茶,看看书或读读报,还有去客户那儿催催款,

    君***

其他答案

  • 会计有很多岗位,看你在那一个岗位,具体工作是不一样的,每天要做的就是你岗位职责要求的。

    独***

  • 这些是我们必须要做的事项
    我们要做的是怎样做一个好会计.
    首先要从自身学习,多看一些书,这样知识面才会广泛,才会发现自己哪方面不足.
    多了解税法,这样可能帮公司多避税

    罗***