在荷泽找工作的问题请教?

我是在青岛就读普通本科生的荷泽人,快要毕业,有回家乡就业的打算,但不了解具体就业情况,帮忙介绍一下好吧!!谢谢!!
我读普通全日制本科,市场营销专业!好找工作吗?一般薪水是多少??谢谢!~~~~

好评回答
    老乡,我是成武的.现在在济南呢!给你点建议:你要结合自己所学专业,选择就业地点.像菏泽,我觉得适合你专业的就业岗位不太多.虽然有人说菏泽经济较落后,发展的空间大,但是目前的情况是经济市场并不好,而且前景并不怎么明朗.我觉的你更适合去较发达的地区,那里经济发展很活跃,适合你的岗位很多. 另外,有些观念有必要更正一下,自己现在很年轻应该出去多闯荡一下,开拓视野,增长见识,完善自我能力,回老家,对你来说其实是自我束缚啊.就你的专业而言,去老家,只能说前途不明朗啊!!好了,就这些吧,祝你早日找到如意的工作!!我的邮箱:lnts3@ .有事你说话......

    A***

其他答案

  • 按照我个人的观点,我也是山东人,应当说菏泽在山东省的经济实力比较落后,工业基础薄弱,发展后劲明显不足。我还是建议你先到经济实力稍好点的公司先工作吧,毕竟那里工作机会大点。当然,其实菏泽还是非常需要人才的,你去那里也不见得没有出路。不管在哪,希望你能选择一片属于自己的天空!!

    A***

  • 偶是巨野的,现在咱们菏泽的发展也挺快的.到哪里去,你可以先看看的,搞好调查,再做决定喁.
    祝你如愿以偿.

    无***