我比较孩子气,对自己喜欢的人不自在,怎么做像样?

好评回答
    你对喜欢的人表现的不自在,对方就明白你的心理了,
    然后,她也会有所表现的,你看了就知道该怎么做了,
    如果她不喜欢你,你仍会不自在,
    如果她有接受你的表现,你就不会不自在了,因为你已经成功了,

    杜***

其他答案

  •    按你一贯的做法去做.
      过多的克制自己是对自己的磨灭.能吸引别人目光的是你的个性\品质.
      "邯郸学步"知道?如果他喜欢你,应该喜欢的是你的本身,不是包装后的你.真正的你才使光鲜动人的宝石.
      努力吧!

    现***

  • 老了就不会了

    情***

  • 心理问题。
    正常。
    你可能还小。
    或你的不成熟。

    童***

  • 对自己喜欢的人不自在,是一种居束的表现,你把他当成自己家中的哥哥对待就会自然。

    高***