挂QQ的技巧

QQ怎么样才可以在短时间内升到一个太阳呢?

我很想建一个QQ群,但是又不想办会员.

挂QQ时怎样才可以很快升级呢?

希望知道一些快速升级的技巧!

大家要帮我哦,谢谢啦!

好评回答
    QQ升级规则已经修改了,但是,如果只是为了创建群,可以用下面的办法来,1级QQ也行噢
    ⑴进入
    ⑵输入你的QQ号码和密码,登陆上去.
    ⑶在 的下面查找一个学校,条件随便
    ⑷在”学校列表”中选一个
    ⑸在页面中间有一个”如果确认您的班级没有出现在以下列表中,请在此创建班级。就是这里,注意:
    班级名称:(这里就是输入你想要开的群的名字!可以以后更改)
    然后点”创建”,马上你就开了一个会员才可以开的固定群了
    开QQ,系统会提示你加入了一个群,而且你是管理员
    所以不用为了创群去挂QQ了,最多1个QQ可以建3个群

    陈***

其他答案

  • 腾迅已经修改过升级的规则,现在按照活跃天升级.不论挂上2个小时还是一天,系统也只给你计入2个小时---一个活跃天.

    z***

  • 一天130分钟左右,就可以了

    吕***