我想问一下360安全卫士官方这 60多 自动清理是怎么回事?

全部答案

  •   见汗,您这应该是开启了“一键清理”界面右侧的“自动清理”清理时机(空闲清理)应用功能,然后您正巧当前未作任何日常操作步骤,故而系统自动智能识别出当前系统使用状态为空闲时期,进而开始执行起了“空闲清理”的进程任务,又或者您的足迹系统突发了卡机现象造成的异常,建议试试看:

    暂时调整清理模式,比方说修改为“定时清理”,然后重启主机,联网,重启安全卫士,查看效果如何。

    安全卫士---电脑清理---一键清理---自动清理---设置---清理时机---(切换)空闲清理/定时清理---(自定义选择)每天/每三天/每周---(自定义选择)00~24时---点击空白处,使其最新设置选项应用功能自动生效---重启主机---联网---重启安全卫士---查看效果。

    若手动式调整“自动清理-清理时机”后,依旧还是会重现该问题现象的话,那么请再试试看:

    桌面---系统任务栏托盘区---360安全卫士图标---右键---完全退出---确定---开始---所有程序---360安全中心---360安全卫士---修复安全卫士---立即修复---确定---开始执行修复程序---重启主机---联网---重启安全卫士---查看效果;

    360软件管家---软件卸载---360安全卫士---卸载---我要立即卸载---确定---开始执行卸载程序---重启主机---联网---重装最新版安全卫士(有必要时不妨一试更换安装目录位置)---重启主机---联网---重启安全卫士---查看效果;

    覆盖方式重装或升级安全卫士,重启主机,联网,重启安全卫士,查看效果。

    刘***