有人去过伯明翰吉百利巧克力世界吗?

 有人去过伯明翰吉百利巧克力世界吗?如何?

好评回答
    要提前订票。早上九点只订到了倒数第二场的票。人很多,大部分都是小孩,但是成年人也不少。礼品店里的巧克力非常便宜,而且怡口莲真心可以买几盒屯着。不是进入工厂参观,大概类似于介绍它的发展史和产品。全程最好留出两个小时的时间,行程不要太赶,人多排队可能会花时间。有法令纹的巧克力豆我也是醉了。

    不***

其他答案

  • 去伯明翰就是冲着吉百利去的~~感觉还不错的体验,里面还可以吃到很多吉百利的巧克力,还有很多互动的地方

    你***

  • 特意为了女儿可以去参观巧克力世界,我们在前往湖区的路上取道伯明翰。 巧克力太甜了,连我女儿都吃一半就吃不下丢掉了。参观项目有点太小儿科了。 不过游乐项目和4D电影深受我女儿的喜爱,看到她这么高兴,我们也认了。 图片不发了,要发了,想去的人看到就会觉得一点点意思都没了。

    徐***

  • 吉百利工厂对外开放,买票后就可以跟着工作人员进去参观,一路走一路吃。自那之后,吉百利成为了我最爱的巧克力品牌,直接从管道里出来的新鲜巧克力酱,实在是让人无法忘怀。

    哎***

  • 来伯明翰有两个地方值得一去的,一是这个巧克力世界,你可以在此了解它的故事,还有一个就是莎翁故居了,你在哪里也可以聆听到莎翁的故事.

    我***