爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南京鼓楼医院周平医生评价怎么样

X*** | 2019-03-12 16:04:27

好评回答

m*** |2019-03-12 16:25:55 90 36 评论
过敏鼻炎经常反复,上周又鼻堵头昏得厉害,想找个好医生,结果就挂了个专家门诊,轮到我看鼻子时,周大夫把鼻子看下说是典型性过敏性鼻炎,其实看过好几次了,我知道是过敏性鼻炎。我就问有什么办法治病吗?他开了张检查单说是过敏原确定,做完确定我把单子给他看,说是过敏原是粉尘螨和户尘螨。竟然推荐我做标准化脱敏治疗,两年一疗程。我一想太不方便了,就请他先开点药,他开了三种药,里面有纯进口的,吃了他的药,可怜我的鼻...

查看全部>>

过敏鼻炎经常反复,上周又鼻堵头昏得厉害,想找个好医生,结果就挂了个专家门诊,轮到我看鼻子时,周大夫把鼻子看下说是典型性过敏性鼻炎,其实看过好几次了,我知道是过敏性鼻炎。我就问有什么办法治病吗?他开了张检查单说是过敏原确定,做完确定我把单子给他看,说是过敏原是粉尘螨和户尘螨。竟然推荐我做标准化脱敏治疗,两年一疗程。我一想太不方便了,就请他先开点药,他开了三种药,里面有纯进口的,吃了他的药,可怜我的鼻子仍然不通,头脑依然沉重,记得上次在其他医院医生开的药吃了一天,鼻子就通畅了,尽管没有彻底好,会反复。但在周平医生处挂号费10元,检查费160元,药费279元,合计449元,费用不低,却没有疗效,真郁闷!真想不通!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我是一名连云港的患者,周一到南京赶飞机去德国,突发鼻出血,周主任马上给予优先治疗,亲自安排护士、治疗人员抓紧时间检查处理,并耐心叮嘱到德国后的注意事项。在飞行德国的十几个小时中,鼻子没有发生任何问题。周主任高尚的医德让我十分敬佩,对一名素昧平生的病人如此耐心,我非常感动,在此向周主任表示万分感谢!
    戴*** | 2019-03-12 16:28:29 90 36 评论
    0/300
  • 我被流氓殴打,鼻骨骨折,由于错过了最佳复位的那几个小时,鼻子肿的老高,于是只好等十天后鼻子消肿才能复位,十天内我看了鼓楼医院的好几位医生,也去了**看了好几位专家,都说我鼻子是小问题什么的,歪就歪点吧,不用复位,我一个女孩,歪着鼻子能像话吗??也是机缘巧合,我来到周老师的门诊,周老师看了我的情况,当场就为我做了鼻骨复位术,从施麻药到正骨,周老师全部亲力亲为,认真细致,还安慰紧张的我说不要紧,周老师...

查看全部>>

我被流氓殴打,鼻骨骨折,由于错过了最佳复位的那几个小时,鼻子肿的老高,于是只好等十天后鼻子消肿才能复位,十天内我看了鼓楼医院的好几位医生,也去了**看了好几位专家,都说我鼻子是小问题什么的,歪就歪点吧,不用复位,我一个女孩,歪着鼻子能像话吗??也是机缘巧合,我来到周老师的门诊,周老师看了我的情况,当场就为我做了鼻骨复位术,从施麻药到正骨,周老师全部亲力亲为,认真细致,还安慰紧张的我说不要紧,周老师复位技术精湛,几下就把我的鼻子复位了,我当时激动的跟什么似的,终于不用做个歪鼻子了,周老师还免去了手术费用,他的医德和技术真是我见过的最好的,感谢周老师妙手回春,永远祝福周老师平安健康,也祝愿我的鼻子早日康复。
    C*** | 2019-03-12 16:14:27 89 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部