那是什么 飞机

今天下午在上海的上空看见4,5架飞机在高空高速飞行后面还有很长的“云”以前也经常看到。

    那多是什么飞机。

好评回答
    你说的“云”是“拉烟”现象,凡是使用涡喷或涡桨发动机的飞机都有可能拉烟,这是燃料燃烧后遇冷凝结的水滴。其浓淡、长短取决于气候情况。(这个拉烟与航展上见到的拉烟有本质区别,那是使用拉烟罐,特意制造的拉烟,以增加视觉效果)
    既然是高空高速,又是多架编队飞行,应该是战斗机——在进行飞行训练!民航很少有多架一起飞行的情况。

    你***

其他答案

  • 除了飞机上的人和他的起飞点和降落点,没人知道,不过可以猜测,一般有队型的飞行估计都是飞行训练。

    爱***

  • 在高空飞行的战斗机,南空的,有歼七。

    感***