爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问任务“禁锢我们的石头”应如何作 谢谢大家

请问任务“禁锢我们的石头”应如何作 谢谢大家

接任务的地点在悲伤沼泽通往诅咒之地的路上的部落英雄的灵魂 
具体任务描述如下:
禁锢我们的石头   
任务等级: 57  诅咒之地  
接受等级: 47 -- 60  联盟 部落  
解救九个拉瑟莱克的仆从、三个瑟温妮的仆从、三个奥利斯塔的仆从和三个戈洛尔的仆从。完成任务后,回到部落英雄的灵魂这里。  
解放拉瑟莱克的仆从  0/9  
解放戈洛尔的仆从  0/3  
解放奥利斯塔的仆从  0/3  
解放瑟温妮的仆从  0/3  

要击败拉瑟莱克和他的手下,只靠你一个是不够的。

召集一队勇士,让我的同伴摆脱永恒的折磨吧!你要打碎十八块石头。

努力战斗吧,别打我。  
奖励  
7550 -- 7550 XP  
起始NPC  
部落英雄的灵魂  地图位置   
结束NPC  
部落英雄的灵魂  地图位置   
系列任务  
争论 57 
悲伤的故事 57 
禁锢我们的石头 57 
古代英雄 57 
古代英雄 57 

那些个东西应如何解救?
在那解救?
谢谢大家的帮助!

提交回答
好评回答
    在燃烧平原 看到任务要求解救的怪后 先找怪身边有没有石头
    有的话 就开始打怪 怪没血的时候会变成类似被术士放逐的形态,但是不死
    这时去调查石头
    如果这个石头是禁锢这个怪的
    那么你就解救成功
    如果不是
    要么就再找石头
    要么就准备对付即将醒来的怪

蔡妙月

其他答案

• 怎么跑到燃烧平原了,不是诅咒之地吗!真晕啊!!!!
  • 那些仆从的具体解救方法是先把他周围的敌人解决掉,然后开始打他,注意一定要在禁锢之石的周围打他,离禁锢之石太远的话就算把他打成放逐状态也不能敲碎石头的。友情补充一下,这个任务做完后,还有个55级的精英任务等着你,祝你玩的愉快。

黄茂行

类似问题

换一换