怎么去除手气?

手干燥,经常掉皮,怎么办?

全部答案

  • 手气一般是脚气传染而得的,治疗方法是一样的.下面给你说几个方法及注意事项,如果你遵循几天就会好的,并切除根.
    1.足光粉两合,每合内装有三包,每晚取一包用开水冲开[以水能没过足面为度],待温后先泡双手30分钟,后泡双脚30分钟.然后把鞋.袜.鞋垫一起溱泡过夜,第二天冲洗晒干,如此连续三四双,以后就穿洗过的鞋.这样就不会再感染了.以后不要和别人合用一个洗脚盆和拖鞋. 一般这个方法最彻底.如果你怕麻烦可选下例方法:
    2.香港脚气水.外擦患处.
    3.达克宁霜.外擦患处,日三次. [手癣,用薄膜封包]
    4.皮康王乳膏外擦患处,日三次. [手癣,用薄膜封包]
    以上方法要用到皮癣好了后,再用一星期,否则不除根.

    刘***