女人会因为什么而红杏出墙啊?

我一直闹不明白.想知道.大家有什么见解,说说啊!

全部答案

  • 性欲!

    w***

  • 毛***

  • 因为男权盛于女权,根据弱肉强食的竞争法则(人类社会中为潜意识),弱者要么死亡,要么屈服,要么逃避。但人类是高等文明,所以该法则体现不太清晰。根据《控制论》,人类文明中,其现象最易体现为屈服。所以吗,男主,女次,女的无事可做,就将精力由深层次的精神活动,转变为对原始的生理需求。

    吴***

  • 主要是男人对自己的的另一半不关心或者是吸引力不够男女双方家庭不和睦、女方不是真心喜欢自己丈夫等多种因素的情况下,出现了一个体贴入微的男子关心她慰藉她,基本上可以说女人是很容易满足的,她的一生不在乎就是有一个好工作一个好家庭,失去了一方,在家却得不到理解,经常发生争吵什么的,红呆出墙的事会多一点,相信男人也一样都希望自己有一个理解自己的太太!

    像***

  • 寂寞。

    大***

  • 哈哈

    卢***

  • 人的本性决定的

    女***

  • 另有所欢且喜新厌旧。

    带***

  • 因为那样的女人发骚,做老公的性技术不够咯,哎,可悲啊有这样的女人

    莪***

  • 这个问题你要这样去考虑,如果女性在性生活当中获得了性快感和性高潮,那么,她的性欲一般要比同龄男性强,就是我们所说的色。打个恰当的比喻:如果你感到自己的耳朵眼痒痒,你跟定会忍不住用手指头去掏,只有掏过了才会舒服一些。试想在掏痒痒的过程中,是耳朵眼舒服了,还是手指头舒服了呢?答案是肯定的。女人一旦体验到了性高潮的感觉,阴道就常有好比耳朵眼痒痒的那种感觉,需要有东西去掏一掏。这就是体验到性高潮的女性为什么总喜欢做爱的原因,这样的女人往往就“色”,甚至不惜红杏出墙。不知这样回答你是否满意。祝你开心!

    h***

  • 因为男人太坏了!

    C***

  • 男人和女人都是人,男人把女人要当人看.每个人的经历不同, 女人也不是完人.

    周***

  • 因为你没有抓住你老婆的心!!

    x***

  • 出于报复老公的花心!

    我***

  • 因为男人不行。

    刘***

  • 原因多多,各有不同。

    张***

  • 寂寞啊,女人是要人陪的!

    谢***

  • 估计没有那个愿意老关在墙内

    刘***

  • 那有很多原因的,我就是个女的。我来说说吧
    1 老公对我不好了,2个人在一起没那样的感觉了。
    2 就是女的变心了,爱上别的男人了
    3 还有可能是性的关系吧

    月***

  • 我觉得大多数女人都是本分的。
    只是个别的因为自己的老公满足不了自己的需要,
    当然是多方面的。
    1:女人都需要男人的关心。
    2:女人都喜欢甜言密语。
    3:女人都喜欢钱
    4:女人都喜欢新鲜感
    5:女人都喜欢和谐的性生活

    我***

  • 会因为没有人欣赏她.

    石***

  • 如果你是男人的话,要知道怎样对待女人,如果你是女人的话,要知道如何对待男人。自己也就轻松了。你采纳我的意见吗?

    虚***

  • 很正常的问题. 他不爱你了

    杨***

  • 对现实婚姻的不满

    宋***

  • 男人又是因为什么而搞外遇?

    w***

  • 要出墙的总是要出墙的,不出墙的总是不出墙,用不着什么理由。

    w***

  • 你不帅,你不强。

    R***

  • 生理需要。。。。。。

    丽***

  • 女人红杏出墙是因为原因很多,主要是情、性 新、鲜, 得不到丈夫的关心,夫妻生活不和谐,情感破裂,没有共同语言,或者是在家庭中得不到理解,或者是由于自己的生活太平淡了,寂寞,生理上都不能满足,就不容易抵御外来诱惑了,或者是由于玩腻了想尝尝新鲜味道。

    李***

  • 性情所至。其实男人女人都一样,乃人性之弱点也,有时候并不一定要因为什么,一念之差,“圣女”与“婊子”并没有区别。

    心***

  • 男人什么原因去外面花心,,女人也就是什么原因,男女一样。,

    碎***

  • 老公不关心自己
    或者老公也背叛了你们的感情
    也可能是性得不到满足

    石***

  • 1\婚姻不美满
    2\不满足现状,想通过婚姻这一手段追寻更高的自我价值
    3、与男友的交流不够多,不够细腻。
    4、找乐。

    悲***

  • 难道这也算是生态平衡

    邓***

  • 人喜新。物喜旧

    只***

  • 原因可能有以下几点:
    1、男朋友不关心她,不是很爱她。
    2、男朋友在外面有别的女人。
    3、自己不再爱自己的男朋友。
    4、男朋友做了对不起她的事。
    5、为了金钱。

    P***

  • 男女之间的事情是世界上最复杂的事情,没有谁搞得清楚明白。你要问为什么那答案太多了,就象你为什么要吃饭一样简单。

    繁***

  • 新鲜好奇有需求胜心切

    B***

  • 当一段真感情来的时候,哪个女人可以抗拒?是因为在情感上接受了另一个,所以不在乎出轨是否是正确.

    蒋***

  • 女人得不到丈夫的关心;夫妻生活不和谐,情感破裂,没有共同语言;或者是在家庭中得不到理解;或者是由于自己的生活太平淡了。

    z***

  • 因为你爱你的老公,所以他如果忽虑了你,你才想找到爱你的人,渴望得到爱.

    我***

  • 墙内的生活很无奈,墙外的生活太精彩!

    塔***

  • 1.精神空虚   2.得不到性的满足和快乐   3..寻求刺激   4一种交易

    青***

  • 是为了繁荣经济!!!

    失***

  •   女人出轨的十个理由:
    理由1:女人本来是想在婚姻生活里面寻找幸福寻求照顾的,她们为了这一点点爱可以充当厨娘、保姆和情人三个角色,可是最后的结果却只能是失望。男人求婚单膝跪地的时候谁看见了,即使看见了不就那么几秒钟吗?女人却要为这几秒种的心软付出整整一生。
      理由2:热恋3个月之后,他们便永远想不起来送你礼物。理由3:你要始终如一地理解他,而他永远不需要解释。女人不是神仙,再善解人意也不可能事事都想得周到。但是男人却特别强调理解。他们会在高高兴兴一起回家之后突然不再理你,吃饭时突然放下筷子回房睡觉。
      其实理由很简单:进屋换鞋你没有先递给他拖鞋,炒菜里又放了他最不爱吃的花椒,他兜里的钱不够买你看上的衣服。理由4:女人应该结两次婚。你是女人吗?是女人就结两次婚。因为第一次是为了爱男人结婚,第二次才是为了爱生活结婚。理由5:男人“性”之所至,女人就要以身相许。
      在两性交往中,性几乎都被男人们无一例外地放在了重要的位置上。当他们不顾一切地想和你上床的时候,女人或者必须表现得乖巧和顺从,或者就立即兴趣盎然地迎合。一旦表现出倦怠,他们必然耿耿于怀,然后千方百计地找机会报复。理由6:男人永远要求女人“这样”,自己却从来不“这样”。
      说不上是毛病,却绝对是习惯。你生病的时候他都没有给你倒过一杯热水,他回家以后,你却理所当然地要递上一杯热茶。理由7:男人都是射手座,上半身是人而下半身是兽,所以他们表现出来的样子时而像人时而像兽。至于在女人面前,则结婚之前是人,结婚之后是兽。
      理由8:男人都是活到老色到老的。男人总觉得喜欢漂亮姑娘是天经地义的事儿,他们自己都是美女鉴赏家,所以不管镜子里的那个男人有多丑多胖,都有欣赏美的权利。问题就在于敢不敢看,是不是看看就得了,看完了还想不想别的。理由9:男人的欲望太多太复杂,这不是一个女人能满足得了的,每个男人都期望自己成为《鹿鼎记》中的韦小宝,有7个老婆伴眠,而且个个美貌如花,能文能武,知冷知热。
      他们以为自己是谁?理由10:男人像奇迹,你需要他们的时候他们永远不知所往,而你想一个人的时候,他们却总在那儿。如果女人有了999条离开男人的理由,那么第1000条理由就是你已经不爱他了。 。

    刘***

  • 新、鲜、性、情

    姚***

  • 说句实话,我不知道你是正想红杏出墙的女人呢,还是个已经被扣了绿帽子的男人!
    但是我觉得人的一生会遇到很多段感情,这些感情并不是我们自己能够左右的了的.
    你选择的丈夫并不见得就是你一生最爱的,而是现阶段你所最爱的!
    所以当女人们碰到一个再次让她心动的男人,情不自禁是很正常的!
    凭什么只许男人放火,不许女人点灯!

    啭***

  • 既然她能在一起就说明她还是爱你的~但是她又红杏出墙~说明她在你的心里有不足的一面~要不是责任心~要不是性不满足~要不就是你表现的不是她以前想得到的那一种~等等~

    雾***

  • 其实这是很正常的事呀.
    就像你如果看到一个合适的女人的时候你也可能会干出出格的事情来.
    一般的人都会想经常换换品味的.
    只有比较的痴情人才不会.
    女人红杏出墙是很正常的事,

    木***

  • 你要多方面关心爱护你的爱人,就不用担心发生红杏出墙的意外事情。

    朱***

  • 男人觉得老婆是别人家的好,那女人不也就觉得老公也是人家的好了吗

    奈***

  • 寂寞

    王***

  •   因为老公不关心妻子或能力不足,妻子在心理上,生理上都不能满足,就不容易抵御外来诱惑了。
      我赞同这个观点,作为一个丈夫不但要处理好自己的工作或生意以外的事情(包括同学、朋友),还要留一些空间给自己的爱巢。女人如果在心理、生理、精神、物质等方面都锝不到满足的情况之下,一旦得到某个男人的体贴(任何一个方面),就有可能红杏出墙。

    此***

  • 我认为,女人红杏出墙的原因是受社会风气的感染。道听途说,觉得很刺激,不去尝试一下,心理不舒服。就这样!谢谢!

    莫***

  • 很多原因
    为了生理上的满足;
    为了心理上的满足;
    为了生活;
    一时没有经得住诱惑。
    等等。
    一个女子,在一名很老很丑的富人与一名很年轻很帅很有才华的穷人之间选择,她会想:最好是,白天我在富人家吃饭,夜里我在穷人家睡觉。

    美***

  • 这要因人而异,有些人就喜欢玩新鲜的玩艺!包括玩人!这可是件爽心悦目的事情啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

    张***

  • 因为生活太富裕;如果树养分充足,当然要往外长啊!
    因为生活太空虚;整天无所肆事,东想西想,当然会想到探出头去看看外面的世界。

    吴***

  • 因为老公不够关心老婆!不够体贴!或在性生活上得不到买足!还有最大的问题就是不能在经济上满足老婆!如果上面的都做到了我想老婆不会在出墙了吧!

           小小意见请大家多多支持!!!!

    那***

  • 从女方讲:
    女人爱莫虚荣,受金钱的诱惑比较强,一旦遇到有钱人,就有可能红杏出墙;
    女人自已本身的性心理欲望所至;
    女人被配偶冷落导致;
    女人的配偶有了外遇导致。
    从男方讲:
    男人冷落女方,或男方无法满足女方的性需求,长期如此导致女方出墙;
    男方有外遇,女方找平衡。

    C***

  • 女人红杏出墙有多方面的原因:
    一:女人爱莫虚荣,受金钱的诱惑比较强,一旦遇到有钱人,就有可能红杏出墙。
    二:女人自已本身的性心理欲望所至,她们一旦遇到比自己原来配偶性欲强的男人就迫不及待的红杏出墙。-------

    迩***

  • 性生活不协调 太寂寞了 夫妻生活不和谐 没有共同语言

    童***

  • 包括男方魅力不足 钱包不鼓 性能力不强 对她不够好 或者她本人天生就是个爱追逐新鲜感的女人等诸多原因

    沈***

  • 一般来说,想寻求刺激的时候,或者是自己男人在这方面不行,并且关心得不够,夫妻关系不大好的,那她就比较有可能红杏出墙了~

    爱***

  • 或者是感情有问题,或者是基本生活方面有缺憾,或者是性生活方面得不道满足,再或者是非常爱慕某男人,便想投怀送报,把自己奉献给他,无愿无悔,心甘情愿。

    卓***

  • 很简单:一是她就没爱过你,和你结婚是另有原因;二是她以前爱你现在另有所爱了.

    泡***

  • 原因很多,不过大多我想大都是因为性生活不协调、老公对妻子缺乏关心,还有就是老公有外遇为了报复,证明自己的存在。

    信***

  • 大致上有以下几点原因:
    一种就是女人天生水性扬花.
    一种是女生的欲望太强,她老公不能满足她的性欲.
    一种是为了钱.
    一种是遇到了自己的真爱.
    还有就是因为她的老公拈花惹草,她出于报复就红杏出墙.

    树***

  • 原因很多,不过大多我想大都是因为性生活不协调、老公对妻子缺乏关心,还有就是老公有外遇为了报复,证明自己的存在。

    t***

  • 1,因为女人有"红杏"---优势大(生理心理都有)。
    2,因为“墙”把“红杏”封闭不住,网络不住,而墙内吸引力太小。
    3,在当代,这既是常见现象,又有社会原因。必须具体分析。
    4,发生此类现象,双方应理智处理,依法处理才是,千万不可动粗。

    煙***

  • 现在的社会,女人出墙,一个就是为了满足自己的物资需要,再一个就是为了自己的私欲满足

    忧***

  • 因为据可靠研究,爱情在大脑中其实就是一种化学递制,并且这种化学物质会随着时间而发生衰减,也就是说爱情是不可能历久弥新的。

    多***

  • 性生活不和谐

    l***

  • 总的来说两方面,生理上与心理上。有的女人生理上就是荡妇,荷尔蒙分泌过多一个男人无法满足。心理上原因比较多,空需寂寞,心存报复,受人引诱,太多了。

    陈***

  • 每个女人出墙的原因都是不一样的 有一点却是一样的 那就是她家里的墙太矮了 包括男方魅力不足 钱包不鼓 性能力不强 对她不够好 或者她本人天生就是个爱追逐新鲜感的女人等诸多原因

    w***

  • 因为老公不关心妻子或能力不足,妻子在心理上,生理上都不能满足,就不容易抵御外来诱惑了

    小***

  • 每个女人出墙的原因都是不一样的 ,有一点却是一样的 :那就是她家里的墙太矮了。 包括男方魅力不足、 钱包不鼓、 性能力不 对她不够好、 或者她本人天生就是个爱追逐新鲜感的女人等诸多原因 。还包括外人设陷诱惑。

    张***

  • 因为得不到她所想要的,或者是钱,或者是感情,人总是为了希望而活着的对吗?当她觉得她现在的生活,现在的环境不能让她开心,让她满足,而她又看不到任何改变现状的希望,那她当然就会转移注意力了。

    纠***

  • 因为心里空虚,家庭不幸福,丈夫不够关心自己,或则是丈夫背叛自己,想要报复, 也或则是想寻求刺激

    大***

  • 大多数女人是因为感觉不再被需要
    少部分会在日后良心发现而向你坦白
    极少部分是真正变心

    x***

  • 每个女人出墙的原因都是不一样的 有一点却是一样的 那就是她家里的墙太矮了 包括男方魅力不足 钱包不鼓 性能力不强 对她不够好 或者她本人天生就是个爱追逐新鲜感的女人等诸多原因。好。

    时***

  • 有人说,女人是花,花都有向阳性。有人说,女人是水,水都有流动性。有人说,女人是风筝,风筝都是随风飞。
    红杳出墙,证明你或你身边的女人还是个女人,她有很旺盛的精力,很强的性欲,她对生活充满了期待,充满了希望。她身体健康,心情愉快。这样的女人没人不喜欢,你又何必去担心呢?
    如果这样的女人是你的老婆,你想办法去成为一个好的风筝手。如果这样的女人是你自己,你只要注意把握尺度,因为家才是你的最好的根据地。

    嘴***

  •    红杏出墙的女人是不道德的女人!她们即使有很多理由也不能这样!社会需要的是尊纪守法的公民,这样的女人不能宽恕!男人也一样!该施以宫刑!不能过日子可以离婚,不要做这样红杏出墙的事!

    胡***

  • 不爱她老公了,而老公又不离婚。这样做是逼老公离。

    王***

  • 老公有外遇、性生活长期得不到满足、夫妻关系冷淡、遇到初恋情人、爱慕虚荣追求享受、无聊上网都会诱发红杏出墙

    柚***

  • 每个女人出墙的原因都是不一样的 有一点却是一样的 那就是她家里的墙太矮了 包括男方魅力不足 钱包不鼓 性能力不强 对她不够好 或者她本人天生就是个爱追逐新鲜感的女人等诸多原因

    I***

  • 因为老公不关心妻子或能力不足,妻子在心理上,生理上都不能满足,就不容易抵御外来诱惑了。

    m***

  • 因素有以下几点:
       1:性的需要
       2:找到真正爱的人或者说是爱自己的人
       3:夫妻感情不合
       4:寻求某方面的剌激
       5:可能是在经济和物质上可以得到更好的保障

    袁***

  • 因为诱惑!

    谢***

  • 追求新鲜感

    T***

  • 不甘寂寞

    何***

  • 因为男人在变女人也在变.

    怀***

  • 报复男人和女人。

    y***

  • 你们之间的感情变冷漠

    你***

  • 30如狼,得不到满足

    宋***

  • 其实很简单的,人人都说男人花心其实女人是最花心的动物,她们喜欢新鲜感,一旦对你不在有新鲜感了就会去寻找别的

    h***

  • 墙外有墙内所没有的风景,墙外有新鲜的空气,墙外有“偷”的愉悦感。

    赵***

  • 生活需要吗

    w***

  • 以上网友所言都不是理由,女人出墙的主要是人的本性需然,人要调口味,换新鲜,好奇心,征服感,一个男子,生尤活虎,不一会儿,软绵绵的倒在女人的怀抱里,,男子的阴茎在她的肉体里卜卜的跳动,是任何女子都很响住的美妙动人的希望,男子为什么家有如花似玉的老婆,也还要去偷情呢,而且偷来的女子,从旁人看来远不及老婆漂亮,这是性不满足吗。同理,

    读***

  • 是因为性生活得不到满足。

    蒋***

  •       我以为可以从心理和生理两方面来理解。
        如果把人看作一个能量体系,这个能量体系应当能过区分出心理和生理这两个既相互独立又有联系的两个能量系统。对这种联系的理解可以象对重力、电磁力场等能量系统的联系理解一样。
        心理的能量来自本能和欲念。
      为了生存,为了物质生活,为了丰富的精神生活,人就有欲念产生,然后有动机,行动,以至达到目标。婚姻不只是生理需求,它更多是心理需求。从“性爱”到“心爱”,这一过程是人性从低级向高级的发展,在心理学上就是需求从低级的层次向高级层次发展。性爱是原始的,动物性的,具有盲目、冲动性,心爱则是高级的,人性的,目标明确和理智的。
      性爱可以转瞬即逝,但来自性爱的恋爱婚姻则可以持续很长时间,甚至生生相伴直到永远。通俗地说,如果没有婚姻双方的共同合作,齐心协力,婚姻就会枯萎,死亡。这种合作和合力就是婚姻双方不断向对方提供能量的来源,并且也不断向对方提供发挥能量的场合。所谓红杏出墙是婚姻的危机和死亡的警讯。
      从心理能量的观点看,它其实应当基于能量发生和能量发挥方面发生了问题。一对婚姻伴侣之间能量发生方面出了问题,并不是能量就此消失,而是转向,能量发挥异向。 生理方面理解就比较简单,因为心爱的基础是性爱,性爱的前提要有完好的生理条件,这包括适当的性荷尔蒙和正常的性器官。
      性荷尔蒙是产生性生理冲动的必要前提,这种冲动的能量通常借助性器官得以完成释放。因为存在这种生理方面缺陷,或者生理冲动的能量发生减少,或者器官缺陷。那种婚姻必然发生问题。 。

    纯***