在哪里才能给固定电话免费点歌,而且还能听到

好评回答
    只要你是互联星空用户或者中国电信小灵通用户通过在互联星空( )网站在其下面 版块可以向全国所有电信(包括固话、手机、小灵通)用户点送歌曲。费用大约2元/首。

    我***

其他答案

  • 好象是没有这个地方!

    幸***

  • RedVIP是近期开发推出的一款通讯软件。
    下载地址:
    按照安装和未安装微软.NET框架文件分别下载。
    下载后进行安装。
    安装完成后进行注册。注册时需要介绍人VIP号码,可以敲入:91046802 其它项目自己填写。
    然后输入手机号码(不收取任何费用,只是避免恶意注册采取的措施)等待发回认证码输入后就注册成功了。
    注册成功后,公司给5元试用话费,充值需要用银行卡或者购买充值卡。
    这款软件很好用,使用期间协助推广还给话费。

    谢***