黑人牙膏能把牙齿刷白吗?

好评回答
    每晚在刷牙后,用纱布沾些柠檬汁,摩擦牙齿,牙齿就会变得洁白光亮。
    柠檬的洗净力强,又有洁白作用,且含有维他命C,能强固齿根。
    “黑人牙膏”仅仅是牙膏的一个品牌。

    李***

其他答案

  • 其实牙膏的用法如果正确的话可以在一段时间内让牙齿变白
    方法就是在刷牙之前,把牙膏用指头蘸出来涂抹在牙齿表面,一定不能稀释,而且注意不要用彩条,而要纯白的牙膏(黑人牙膏就不错)就涂抹在牙齿表面之后停留大概五分钟,然后不要蘸水用牙刷开始干刷两三分钟最后在蘸水来刷
    大概坚持了一个星期,牙齿变白的迹象很明显,说不出什么理论,但试过后的确有效果

    刘***

  • 我用了两年的黑人了 一点效果没有 不过我喜欢那种薄荷的味道 最健康的牙齿是带有一点点微黄的 纯白的牙齿是漂过的

    王***