关于超级白泽的问题!

我昨天卖一张300点的卡,说什么我的是幸运卡,可以领白泽,可GM让我去买6张150的卡跳级,又让我买10张卡激活技能(他说这样七项技能满级!)又让我买了12张卡激活体力,最后又让我买20张卡加点,这些我都买了,可他又让交手续费15张,他还有完没完啊?(每次他让我买XXX张卡激活XXXXX的时候,我都问他还要买别的吗?他都说不用了)我又问他,手续费完了还剩什么?他又给我说了一些乱七八糟的服务,又让我去买卡,大家说这是骗子吗?

全部答案

  • 是骗子,网易从来没有公布过这样的活动。
    而且真正的领取神兽是直接去神兽使者那里领的,只需要50点体力,不需要任何费用。而且如果你真的中奖了,是GM提示你,GM不是12角色中的任何一个,真的GM的ID110。

    y***