什么时候使用逐差法,它的优点

好评回答
    忘的差不多咯哦~呵呵~不管什么方法~自己最擅长最习惯的时间用的最短的就是最好的...就象氧化还原反应的配平,一般都用得失电子守衡,但我比较喜欢用其它的方法,有很多,都是根据一本指导书上介绍的.

    张***

其他答案

  • 逐差法的运用在一定程度上取决于你对题目及常用方法的敏感度,适当使用逐差法可以简化运算,但一般不选此法.

    马***

  • 逐差法得出的答案更精确,把偶然误差降低到最低.
    考试时计算加速度的时候需要用,标准答案都是给的逐差法

    周***