爱问知识人 爱问教育 医院库

糖筛查结果有点高怎么办?

糖筛查结果有点高怎么办?

今天去检查拿了报告单上写着8。15医生说是有点高,叫我两 周后复查~~有点担心。不会有事吧?到底多少值才算是高呢?

全部答案

• 首 先不用担心,我当时是8。7,因为检查的前一天晚上吃的东西又多,吃的还太晚. 一般糖筛第一次检查,都要求前一天8点之后就不能再吃东西了,否则就会影响结果,第二天空腹喝50克200毫升水之后1个小时抽指血检查. 如果指标高就会建议复查,复查一般比较复杂,要求前一天7点半之后就不能再吃东西了,第二天空腹喝75克200毫升水之后每隔1个小时抽静脉血,抽三次,对比每次的结果.所以检查完一般都上午11点了. 所以建议第一次如果不合格,再和大夫说说进行一次指血的检查,这样一来简单许多,因为一般的孕妇都是前一天吃的太多.哈哈. 祝你顺利.

首 先不用担心,我当时是8。7,因为检查的前一天晚上吃的东西又多,吃的还太晚. 一般糖筛第一次检查,都要求前一天8点之后就不能再吃东西了,否则就会影响结果,第二天空腹喝50克200毫升水之后1个小时抽指血检查. 如果指标高就会建议复查,复查一般比较复杂,要求前一天7点半之后就不能再吃东西了,第二天空腹喝75克200毫升水之后每隔1个小时抽静脉血,抽三次,对比每次的结果.所以检查完一般都上午11点了. 所以建议第一次如果不合格,再和大夫说说进行一次指血的检查,这样一来简单许多,因为一般的孕妇都是前一天吃的太多.哈哈. 祝你顺利. 收起

1***

• 一般没事,我当时也是8点多,又去复查了一次,结果都正常.但是平时还需注意一下糖的摄入量

一般没事,我当时也是8点多,又去复查了一次,结果都正常.但是平时还需注意一下糖的摄入量收起

f***

• 你?e?陌嫂o?芍芎?z查?要你先喝糖水再?z查呢﹐我那?r也是高﹐然后去?筒椹o竟然要我先喝醫院配好的糖再?z查﹐又是高。又要求?筒椹o一天都在醫院抽血?z查﹐什么空腹抽血﹑吃?|西后抽血﹑吃?|西?尚?r后抽血﹑吃?|西四小?r后抽血。結果出?硎?高2正常﹐醫生又說正常了﹐?驚一?觥? 我直到現在都搞不明白﹐這?拥?z查是否必要的﹐?z?方法是否科?W的。 所以﹐?e?摹?

你?e?陌嫂o?芍芎?z查?要你先喝糖水再?z查呢﹐我那?r也是高﹐然后去?筒椹o竟然要我先喝醫院配好的糖再?z查﹐又是高。又要求?筒椹o一天都在醫院抽血?z查﹐什么空腹抽血﹑吃?|西后抽血﹑吃?|西?尚?r后抽血﹑吃?|西四小?r后抽血。結果出?硎?高2正常﹐醫生又說正常了﹐?驚一?觥? 我直到現在都搞不明白﹐這?拥?z查是否必要的﹐?z?方法是否科?W的。 所以﹐?e?摹?收起

f***

• 我第一次抽指血10.2,第二次抽指血9.7,都超出正常值很多。如果指血不通过,医生会要求你做糖代谢检查,就是一大早空腹抽静脉血,然后喝糖水,再分别在1小时、2小时、3小时后再抽3次静脉血,3天以后出结果。如果你这个检测还不过关,医生就会视情况让你降糖了。 我的糖代谢检查一切正常,所有4项标准都正常,所以你不用太担心。但注意还是要少吃一些甜的东西和淀粉类东西。 祝好运。

我第一次抽指血10.2,第二次抽指血9.7,都超出正常值很多。如果指血不通过,医生会要求你做糖代谢检查,就是一大早空腹抽静脉血,然后喝糖水,再分别在1小时、2小时、3小时后再抽3次静脉血,3天以后出结果。如果你这个检测还不过关,医生就会视情况让你降糖了。 我的糖代谢检查一切正常,所有4项标准都正常,所以你不用太担心。但注意还是要少吃一些甜的东西和淀粉类东西。 祝好运。收起

1***

• 我当时是8.5 没事 你这两周注意控制糖分,再去复查吧 然后不管有没有高血糖 你以后都应该注意 孕期限糖限盐对宝宝好的

我当时是8.5 没事 你这两周注意控制糖分,再去复查吧 然后不管有没有高血糖 你以后都应该注意 孕期限糖限盐对宝宝好的收起

r***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多